Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Мои претензии мэру Астрахани. Наши читатели говорят, что их не устраивает в деятельности городской администрации - 2

20.09.2013, 21:39

 

Надежда Калашникова: При мэре Столярове свернута полностью программа помощи социально незащищенным слоям населения города. Практически отсутствует программа строительства детских дошкольных учреждений. А те, которые вверяют ему в пользование, разворовываются и уничтожаются, что произошло с детским садом во втором Юго-Востоке.

Нужно провести проверку всех органов городской власти на предмет приёма на работу лиц, привлекавшихся по уголовным и административным статьям, с погашенной и не погашенной судимостью.

Я требую провести проверку по факту отказа в возбуждении уголовного дела по ст.159 УК РФ (мошенничество) в отношении действующего мэра города.

Провести проверку по факту повышения заработанной платы на 30% мэру города и администрации в условиях жесткой экономии и фактического банкротства города.

За год работы мэр Столяров не выполнил ни одного предвыборного обещания. Своей главной целью Столяров ставил — увеличить бюджет города в 3 раза! Где деньги?

Народ должен иметь право не только выбирать власть, но и постоянно ее контролировать, влиять на принятие ее решений. Обеспечить максимальную открытость и общественный контроль за деятельностью всех структур местной власти. Создать условия активного привлечения граждан города к процессам управления и решения социально – экономических проблем.

А контролировать эту мэрию не только надо, но и не упускать из виду каждое их решение и принятие постановлений

Кто знает, что они ещё выкинут.

Андрей Машкин: Деятельности как таковой не видно. Были невнятные предвыборные обещания, которые не выполнены. Вместо слаженной работы команды - раздувание штатов, «проедание» денег, чехарда с назначениями. Особенно последними...

Как хозяйственник - очень слабый, просто номенклатурная фигура, которую сунули астраханцам. Менять надо срочно, пока люди еще верят, что власть городская необходима...

Дорог нет, озеленения, нет. Ремонт жилья отдан на откуп приезжим с юга.

Интересно, кто принимал его в едросы? Я в свое время принимал Боженова, теперь бы послал его на….

Сам думаю переметнуться в Альянс Зеленых.

Илья Тарков: Дороги - как не было качества и порядка, так и нет.

Отсутствие полноценных парковых зон, горожанам, кроме Набережной Волги, негде отдохнуть.

Нет внятной транспортной политики, маршрутки уже всех достали. Никаких решений со стороны мэрии не видно.

Игорь Братченко: Меня лично не устраивает антисоциальная позиция мэрии по транспорту: как общественному - не могут убрать аварийно-опасные газели и пустить троллейбусы с автобусами; так и ситуация в городе с грузовым и не габаритным транспортом - неужели так сложно пустить их по дорогам города в ночное время?

Марина Анпилова: Проблемы с дорогами.

Дети не могут попасть в детский сад (очереди).

Нарушаются правила по расположению развлекательных заведений около жилых домов. Формально все инстанции пишут, что всё хорошо, но на самом деле люди мучаются до утра от пьяных гостей заведений. Например, в Москве, Питере спальные районы - это спальные районы!

Алла Орешкина: Грязь и мусор вокруг. По Астрахани хочется ходить с закрытыми глазами. А кое-где и с закрытым носом. Пусть мэр прогуляется по Большим Исадам часиков в 19.00.

Кроме этого, огромное количество развалившихся, сгоревших, полу снесённых домов. В общем, хлам, руины, апокалипсис.

Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 26 (535), 12.07.2013 г.

Загрузка...
comments powered by HyperComments