Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Ужасы села Курченко Астраханской области

09.10.2013, 15:58

 

Когда смерть идет за смертью, без видимых или мало-мальски значимых причин, когда полиция бессильна против нагрянувшей беды, когда в душе стойко поселились отчаянье и страх, люди идут в последний оплот надежды на спасение, который при обычных обстоятельствах вызывает лишь скепсис.

Люди идут к тем, кто видит и слышит намного больше обычного человека, к тем, кто способен заглянуть под вуаль такого привычного и «нормального» мира, узреть в скрытых глубинах ответы на волнующие вопросы, даря успокоение. А подчас спасая жизни.

Именно такая беда вынудила жителей села Курченко Наримановского района в Астраханской области обратиться к телевизионщикам от канала ТНТ, а конкретно в один из телепроектов – «Экстрасенсы ведут расследование».

С некоторых пор это село стало приобретать мрачную славу, а его обитателей охватил страх за своих близких, ведь в этих местах умерло 25 мужчин, совершенно разных во всех отношениях, но связанных между собой обстоятельствами смерти – самоубийство через повешенье. Горе по пятам преследовало этих людей и отчаявшееся приняли решение обратиться к экстрасенсам, ибо реальные способы установки причин частых самоубийств, сводились лишь к разрозненным предположениям, типа «пьянство» и «безработица».

Отозвались на призыв о помощи шаманка Кажетта и цыганка Аза Петренко.

Когда они прибыли на территорию данного населенного пункта, им было невдомек о причинах, побудивших сельчан обратиться к ним, пока жители не стали показывать фотографии, на которых были запечатлены умершие.

Экстрасенсы и их способности вызывают недоверие, а порой и страх. Именно недоверие господствовало в сердцах людей, проживающих в этих местах, но оно быстро растаяло, превратившись в шок, когда гости стали раскрывать одну тайну за другой. Многие события, которые, казалось, были привычны и обыденны, окрасились совсем в иной цвет. Так, чтобы остановить цепь самоубийств, по мнению экстрасенсов, нужно было принести жертву, черного барана, чья кровь призвана утолить жажду жадных душ.

Жертва принесена, экстрасенсы уехали, оставив после себя гору советов и надежду на лучшее.

Наталья Столбченко

comments powered by HyperComments