Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

"Родина" против ВМК

11.01.2009, 14:50

 

ОБРАЩЕНИЕ

Совета регионального отделения Партии «Родина» в Астраханской области к нравственно-здоровым силам региона

В дни, когда все россияне готовились достойно отметить 60-летие Победы над фашистской Германией, отдавая дань уважения старшему поколению – участникам Великой Отечественной Войны, труженикам тыла, некоторые коммерческие структуры в погоне за прибылью абсолютно не задумываются о нравственном аспекте своих рекламных акций. Это относится к Астраханскому филиалу Военно-мемориальной компании, которая к великому и светлому празднику распространила свою рекламу в общественном транспорте следующего содержания: «К 60-летию Великой Победы скидка на памятники из природного камня с 1 мая по 1 августа 5% всем участникам войны и членам их семей». Размещено это на плакате, где изображён Орден Победы и берлинский памятник солдату-освободителю.

«Чудо» рекламной кампании принесли в региональное отделение Партии «Родина» в Астраханской области горожане, возмущённые подобными плакатами. Астраханцы оценили их как кощунство и глумление над памятью погибших в годы войны, над ныне здравствующими ветеранами и их семьями. «Вы, мол, участники войны, умирайте и именно в указанный срок. Тогда и скидочки получите».

Региональное отделение Партии «Родина» обращается ко всем нравственно-здоровым силам нашего общества выразить своё отношение к подобной акции ВМК, проводимой в канун святого для каждого россиянина праздника. А самому Астраханскому филиалу ВМК публично извинится перед участниками войны за подобные плакаты, признать данную рекламу нравственно необдуманной. Мы считаем, что ветераны заслуживают не такой заботы!

Председатель

Совета РО Партии «Родина»

в Астраханской области

А. М. Чкалин

Загрузка...
comments powered by HyperComments