Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Прощание с горячей водой. «Лукойл-ТТК» отрубило горячую воду в квартирах, больницах и детсадах

24.04.2014, 10:57

 

Благую весть для сотен тысяч астраханцев принесла «администрация» ООО «Лукойл-ТТК»: сегодня в домах наших земляков пропадёт горячая вода. Её отключат как минимум на неделю: горячая вода исчезнет, как сообщили нефтяные энергетики, «ориентировочно по 29 апреля». То есть у наших земляков есть все шансы встретить долгожданные майские праздники без возможности нормально помыть себя и своих детей. 

Лишение горожан элементарных удобств на длительный срок практикуется, похоже, только в Астрахани. В других областных центрах такого средневековья – чтобы люди грели воду в кастрюлях – особо не наблюдается. Неужели в XXI веке нет технологий, чтобы проводить «гидравлические испытания тепловых сетей на прочность и плотность, а также плановый ремонт оборудования теплоисточника АТЭЦ-2» без создания астраханцам дополнительной головной боли? И почему такая неопределённость со сроком отключения? Неужели столь умные и профессиональные сотрудники и руководство «Лукойл-ТТК» само не знает, когда точно закончатся их «испытания» и «плановый ремонт оборудования»? 

Особенно цинично смотрятся извинения лукойловцев «жителям города за вынужденные неудобства». Не нужны ваши извинения астраханцам. Астраханцам нужна горячая вода. Это по вашей вине её нет в наших квартирах, детсадах, школах, больницах и поликлиниках. Нет – и неизвестно, когда будет. 

 Глеб Иванов, главный редактор астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат»

Загрузка...
comments powered by HyperComments