Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Депутату ГДАО...

09.01.2009, 18:20

 

Депутату ГДАО

Афанасьевой Н.А.

Уважаемая Наталья Александровна!

АРОО «Комитет защиты прав предпринимателей» обращается к Вам с просьбой о защите от неправомерных действий ООО ПКФ «Астрбытсервис» в лице: директора, службы безопасности, юристов и прочего персонала ООО ПКФ, пособничающих в противозаконных акциях способствующих к уничтожению малого бизнеса и прямой угрозе Организации, созданной для защиты от происходящего беспредела. И кроме того, подрыва авторитета Депутатов, которые для вышеуказанного ООО просто - «пустое место». Между ООО ПКФ « Астрбытсервис» и предпринимателями заключен Договор от 01.01.2006г. аренды торгового места на территории открытого рынка ООО ПКФ

« Астрбытсервис».В соответствии с п.2.1 арендная плата за торговое место установлена в сумме 480,00 р за 1 кв.м. За 15 дней до оплаты аренды за ноябрь, от ООО ПКФ «Астрбытсервис» мы получили уведомление о поднятии арендной платы с 480,00р за кв.м. до 750,00р за. кв.м., что являлось вторым повышением за год и составило увеличение оплаты - более чем на 90%. Для предпринимателей, такая оплата «непосильное бремя» да еще на зимний период. 02.11.2006 года к 11 00, предприниматели пришли в кассу ООО ПКФ «Астрбытсервис» для уплаты арендной платы. Однако принять деньги в счет уплаты аренды торгового места за ноябрь 2006 года кассир отказался. При этом кассир сослался на распоряжение, директора ООО ПКФ «Астрбытсервис», согласно которому ей запрещено принимать деньги без подписанного приложения к договору. Между тем, в соответствии с п.4.2 Договора, изменение условий Договора производиться по согласию сторон. Согласно п.1 ст.452 ГК РФ соглашение об изменении договора совершается в той же форме, что и договор. Предприниматели, что бы достичь соглашение, согласно закону собирались подписать договор с «Протоколом разногласий», на что получили отказ, нарушающий законные права предпринимателей. Угрозы, запугивание, оскорбление и унижение, в присутствии предпринимателей депутатов ГДАО от КПРФ Кузенева С.Е. юриста по образованию и депутата от партии «Родина» Михайлова А.Д. – Профсоюзного лидера, приглашенных для разрешения этой противозаконной акции, мы считаем вопиющим беспределом.

Провоцирование Новиковой своей охраны и милиции в применении насильственных действий к предпринимателям и депутатам ГДАО, выкрики о несанкционированном митинге, о том, что ее бьют и т.д., в итоге дало результат. Повышенные тона на пределе нервных срывов охранников на предпринимателей и наоборот, крики и ругань самой Новиковой с предпринимателями, попытка вытолкать депутата ГДАО Кузенева.С.Е, с требованием покинуть ее территорию, издевки о депутатской неприкосновенности, возмутительный факт публичных оскорблений предпринимателей, такими словами как - «тупорылые бараны», «быдло», не боясь защиты депутатов сразу двух партий и прочее. Запугивание с угрозами о лишении рабочих мест посредством выноса ларьков, и досрочного расторжения договоров. Оскорбление представителей АРОО «Комитета защиты прав предпринимателей», необоснованным обвинением, что – «они преследуют свои корыстные цели». Видеосъемка одним из охранников ООО, в целях запугать предпринимателей перспективой попасть на заметку или в «Черный список», угрозы экономического характера, такие как взимание пени в размере 3% в день, за несвоевременную оплату аренды. (которую кассир ООО ПКФ «Астрбытсервис», не принимал без подписанного приложения к договору), или ту же пеню, за оплату торговых мест через Сбербанк России, что заставляет полагать о сокрытии налогов ООО ПКФ «Астрбытсервис». Все происходящие планомерно вело к срыву мирных переговоров, восстановлению законности, и дело могло дойти до откровенных нарушений правопорядка и как следствие к подрыву авторитета всего «Депутатского корпуса». Неимоверных усилий стоило депутатам предотвратить назревавший конфликт.

В конце концов Новикова ее юристы и Депутаты ушли для переговоров и решения проблемы в соответствии с законом. Через некоторое время, представители от КПРФ и Родины вернулись и объяснили, ждавшим их предпринимателям, что все улажено и все могут идти получать приложения к договорам, и действовать в соответствии с ГК РФ.

После того как Депутаты уехали, предпринимателей снова всех стали прогонять, приложения в руки не давать и все вернулось « На круги своя».

Хочется заметить, что если для «Астбытсервиса», Депутаты, на которых мы рассчитываем, надеемся, верим, избранники народа, которым мы дали полномочия нас защищать – «пустое место», то что для ООО предприниматели? Действительно «быдло» и «тупорылые бараны», с чем мы не согласны. Мы считаем, что это направленная провокация, подталкивающая народ, для защиты, любыми средствами, не ожидая ни от кого помощи.

Исходя из учредительных документов, мы боремся с министрами, против которых мы, отталкиваясь от встреч за «круглыми столами» с властью, проведенных под руководством Шеина.О.В., вынуждены идти до конца, до последней капли крови. За своих жен, детей, престарелых родителей. За нормальную, а не рабскую жизнь, да еще за которую нам предлагают расписаться собственноручно в «приложении к Договору». Помощи от власти не будет. Нас ни где не ждут, отступать нам некуда и мы, готовы к такой борьбе.

Многие подписавшиеся под приложением к договору, подтвердят все факты противозаконности, которые применялись и готовы дать показания в суде, о неправомерных действиях и «прессинге» со стороны ООО ПКФ «Астрбытсервис», которые продолжаются и сейчас в тех же и несколько иных формах.

Усиливает факт вседозволенности, безнаказанности и даже цинизма незаконных действий ООО ПКФ «Астрбытсервис» то, что давление и обработка запугиванием, и запутывание юридически неграмотных предпринимателей производится под руководством, директора, юристов и службой безопасности ООО, которым Депутатами было указанно на те нарушения, которые они совершают. То есть нарушение сознательное, намеренное, наглое и со знанием дела. Получается что весь «Депутатский корпус» возможно надо переизбирать в связи с вышеописанными событиями, на лицо явное игнорирование депутатского статуса – «Гласа народа». Уважаемые Депутаты, если Вам наплевать на нас, то защитите хотя бы свою Депутатскую честь. Кроме того, на сегодняшний день, усиленно распускаются слухи, что предприниматели, свидетели беспредела 2.11.2006.г, подписавшиеся в акте, указывающего на то, что они мирно пришли платить за аренду и попавшие на видеозапись будут жестоко наказаны. Как нам теперь защищаться???

На основании вышеизложенного, мы требуем депутатского реагирования на вышеописанные события и просим:

1 Юридической помощи в признание ничтожности уже подписанных незаконным способом договоров.

2 Наказания виновных в этом «беспределе» и публичного отчета в СМИ.

3 Защиты от вышеописанных и подобного рода противозаконных действий. А также любых провокаций со стороны ООО ПКФ «Астрбытсервис» к членам АРОО «Комитет защиты прав предпринимателей» и другим работникам рынка.

Председатель АРОО 8 ноября 2006г.

«Комитет защиты прав предпринимателей» Темирбулатов.Д.М.

Загрузка...
comments powered by HyperComments