Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Новый год завис

21.08.2014, 15:32

 

Администрации районов всегда выделяются на фоне всего остального вокруг. Ещё бы, ведь именно они должны показывать всем, как стоит жить, на кого держать равнение в плане внешнего оформления своей жизни. В этом плане Ленинская администрация держит планку довольно высокую. 

Так, например, был произведён дорогостоящий ремонт всего здания, после чего его фасад изменился до неузнаваемости. По сути, перед домом поставили гигантское пластиковое окно, после чего администрация стала напоминать здание где-нибудь в Сингапуре, но никак не в Астрахани, где кругом даже от той же администрации до сих пор «туалеты» деревянные во дворе. Те, разумеется, что ещё не сгорели.

А вот что действительно давно отгорело, но до сих пор обрамляет деревья Ленинской администрации, так это… новогодние гирлянды. Маленькие китайские фонарики так и не сняли, они висят, мешая деревьям развиваться, собирают астраханскую пыль, пачкаются и, конечно же, ломаются. Ведь простым смертным астраханцам одна гирлянда положена на всю жизнь, а слугам народа не лень и не жаль каждый год списывать новогодние бюджетики – каждый год ведь праздник, а не раз в жизни, как у всех нас, то есть у тех, кто ходит и радуется жизни от постоянной заботы со стороны Ленинской районной администрации. У них под носом памятник Ленина демонтировали, украли и переплавили, так чего говорить о какой-то там гирлянде! Люди думают о городе, о его развитии, о нас с вами. Обо мне бабушка тоже думает, только я за это ей денег не плачу в виде налогов, но на Ленинскую администрацию мне отчислений не жалко – подарили в летнюю жару новогоднее настроение. Хотя какое там настроение, лучше бы квартиру подарили – всё равно ведь украдут.

Иван Вездебываев, Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 21 (582), 06.06.2014 г.

P.S. Привет завхозу Ленинской администрашки. Одна неполученная премия улучшает работу мозга, а также сохраняет бюджет Родины.

comments powered by HyperComments