Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Новый скандал в ЛДПР. В Астрахани партию покидают глава сельсовета и пять депутатов

08.10.2014, 11:55

 

Сегодня о своих планах выйти из рядов ЛДПР заявил глава села Мумра Икрянинского района Астраханской области Антон Бояршинов, который аргументировал своё решение несогласием с проводимой политикой партийного отделения в нашем регионе.

Вместе с А. Бояршиновым покинуть ЛДПР планируют пять его соратников, которые являются депутатами разных уровней в муниципальных образованиях Астраханской области.

Между тем, на сегодня в Астрахани запланировано заседание координационного совета регионального ЛДПР, на котором руководящий орган партии собирался проголосовать по вопросу замещения вакантного депутатского мандата областной Думы Кареном Григоряном. Вчера, как сообщал AST-NEWS.ru, для легитимного решения по этому вопросу коорсовету нужен кворум из не менее четырёх человек. Но Александр Старовойтов находится в Москве, Анна Лаптева по курортной путёвке отдыхает в санатории Нальчик, Антон Бояршинов находится в селе Мумра по рабочей необходимости и пока что в город не выезжал (а теперь и вовсе планирует покинуть партию, - примеч. AST-NEWS.ru). В Астрахани доступными для собрания корсовета остаются только Карен Григорян, Илья Житерев и Александр Агапов. Таким образом, кворум для его проведения отсутствует, а значит распределение вакантного мандата партийным органом невозможно.

Какие шаги предпримет ЛДПР для решения этого вопроса и будут ли они законными, AST-NEWS.ru сообщит дополнительно.

comments powered by HyperComments