Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Как мне "АГУ"кнулось. Сайт и охрана Астраханского госуниверситета работают из рук вон плохо

14.11.2014, 19:18

 

Прочёл в одном из недавних номеров «Факта» мнение девушки об учебе в Астраханском государственном университете. Хотелось бы обратиться с просьбой добавить и мои две копейки. 

В разгар вступительных экзаменов я решил узнать о режиме работы приёмной комиссии АГУ и о нюансах поступления в грядущем учебном году. Какое же было моё удивление, когда вместо сайта госуниверситета я увидел пустой монитор. Сайт АГУ просто-напросто… «лежал»! Это надо быть очень продвинутым универом, чтобы не иметь хотя бы на добровольных началах под рукой айтишника. Через несколько часов я повторил попытку и она вновь была безуспешной. Тогда я изменил график своего дня и отправился в это учреждение лично. На входе мне ничего не сказали, я спокойно прошёл туда, где было больше всего людей. Поймав мой искательный взгляд, девушка предложила мне пройти в помещение приёмной комиссии, несмотря на то, что мы вместе выяснили, что заветного квитка претендента у меня не было. На входе мне его никто и не предложил, как никто и не спросил кто я и куда я, собственно, направляюсь. 

Зашёл в помещение, сел на один из стульев. Прошло десять, пятнадцать минут. Уже несколько человек спросили у «ведущей» комиссии. Та ответила в том духе, что у нас проблемы, но мы над ними работаем. Работали они долго, скажу я вам. Сколько человек благодаря этому плюнуло и не пошло поступать в такой отсталый университет, неизвестно, но им, как и мне, однозначно повезло. Минут через двадцать томительно ожидания я увидел, как мимо меня проходили люди с квитками, тогда я обратился к одной девушек, ведущих приём. За две минуты мы выяснили, что меня в этом году в АГУ точно не будет. Технический, скажем, момент. В результате поездки в АГУ я потратил уйму времени, а всего лишь не работал сайт, всего лишь не было толкового ресепшена, всего лишь работа самой комиссии была такой, что человек им не нужен. Понял я тогда: научат меня тут только раздолбайству, а я по этому предмету сам кандидат наук. Вот такое моё мнение об АГУ. Успехов абитуриентам, вы выбрали уровень сложности «hard»: диплом получите, а вот знания…

Несостоявшийся студент АГУ, Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 30 (590), 08.08.2014 г.

comments powered by HyperComments