Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Астраханцы жалуются. На сотрудника полиции

11.12.2014, 12:12

 

Рубрика AST-NEWS.ru "Астраханцы жалуются", в которой публикуются обращения, заявления, жалобы, крики о помощи и другие сообщения астраханцев о проблемах в городе и области.  

Орфография и пунктуация сохранены в оригинале.

"Приезжаю я домой вчера в 15-00, и моя девушка мне сообщает, что на перекрестке ее сбивает машина полиции (предположительно ГИБДД), у нее большая гематома на ноге.

С ее слов:

Я, примерно, в 11-45 9-12-2014 переходила пешеходный переход на пересечений улиц Боевая/Бакинская(перекресток регулировался светофором), и уже подходя на середину пешеходного перехода со стороны храма Князя Владимира, меня сбивает машина сотрудников полиции (предположительно ГИБДД), которая двигалась против основного потока движения с включенными проблесковыми маячками красно-синего цвета, но без звукового сопровождения. Сотрудник вышел из машины, нецензурно выразился в мою сторону, сел обратно, пока я вставала - объехал, повернул направо и уехал в сторону жилгородка. Номер машины я вспомнить не могу, т.к. находилась в состояние аффекта, но точно помню, что это была белая Приора, а за рулем был очень крупный мужчина азиатской внешности (предположительно, казах или калмык), которого я смогу вспомнить при личной встрече.

Вот вся история, мы позвонили в дежурную часть, где нашу заявку приняли. Затем мне перезвонили и сообщили, что камеры в этом месте отвернуты, затем позвонил другой сотрудник и сказал, что камеры были выключены, т.к. не было света, мы поехали в первый батальон ГИБДД, где нам также сообщили, что камеры МВД были отключены, показали каких-то сотрудников, явно не подходящих под описание, затем сотрудники ОСБ "как бы" нам показали фотографии сотрудников МВД, но водителя служебной машины так и не опознали. Сотрудники ГИБДД нашли видео с реаловских камер, которое нам до сих пор не показали. (В разговоре по телефону с утра сказали, что на видео служебных машин в это время нет, когда я попросил показать видео - сказали, что покажут, а затем весь день не поднимали трубку телефона, когда же я набрал в предпоследний раз, было ясно, что человек разговаривает, я перезвонил через 15 минут, мне сообщили, что видео я могу посмотреть завтра, но во сколько, не знают).

P.S.: Все это похоже на полицейский беспредел, а затем на чистой воды цирк.

Может есть свидетели, которые смогут вспомнить номер машины, или люди которые имеют доступ к камерам реале? Т.к. машина ушла по ,Боевой и должна была засветиться на камеры".

Поступило к нам: 10.12.2014 в 21:30

Алексей Семенов

Адрес жалобы: vk.com/astra30?w=wall-37473293_639626

Загрузка...
comments powered by HyperComments