Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Александр Жилкин встретился с новым руководителем регионального Погрануправления

27.01.2015, 13:05

 

Губернатору Астраханской области Александру Жилкину представлен в должности новый начальник Пограничного управления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области генерал-майор Станислав Маслов. Губернатор поздравил руководителя ведомства с назначением и пожелал ему успешной и плодотворной работы в астраханском регионе.

Станислав Маслов назначен на должность начальника Погрануправления ФСБ России по Республике Калмыкия и Астраханской области Указом Президента РФ от 31 декабря прошлого года. До этого он занимал должность первого заместителя начальника Пограничного  управления ФСБ России по Камчатскому краю.

«Мы всегда плотно взаимодействовали с пограничным управлением по весьма важным направлениям, - отметил астраханский губернатор Александр Жилкин, приветствуя Станислава Маслова. – Это, конечно, борьба с браконьерством, наркотрафик, миграционные потоки».

Новый глава регионального пограничного управления рассказал губернатору, что в Астраханскую область прибыл 18-го января. «Регион для меня новый, - заметил Станислав Маслов. - Сейчас я знакомлюсь с участком». Среди задач, которые стоят сегодня перед астраханскими пограничниками, генерал-майор назвал борьбу с незаконной миграцией и браконьерством водно-биологических ресурсов. «Также важно укрепление дисциплины в сфере соблюдения правил пограничного режима и содействие юридическим и физическим лицам в осуществлении их хозяйственной деятельности - с тем, чтобы наша работа не оказывала какого-либо «тормозящего» эффекта на экономическое развитие субъекта», - добавил Маслов.

comments powered by HyperComments