Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Чем дышат телевизионщики. Юбилеи, оппозиция в Фэйсбуке и подработки на свадьбах

01.02.2015, 17:02

 

Мимо широкой общественности нашей области прошёл юбилей: 20 лет назад Стеллу Звереву взяли в штат АГТРК «Лотос». Из рядовой корреспондентки Стела быстро превратилась в теледиву, а затем и в крупного местного теленачальника. Нынче Стелле Зверевой поёт дифирамбы её начальник – председатель АГТРК Ковалёв. Конечно, Зверева отвечает такими же любезностями. Вся эта ситуация уж очень напоминает классическое «За что петушка хвалит петуха? За то, что хвалит он петушку!».

Прямо на стене аккаунта С.Зверевой в социальной сети Facebook (facebook.com/stella.zvereva) орудуют лютые оппозиционеры вроде «эсера» Олега Шеина, жириновца Карена Григоряна и его босса Александра Старовойтова, националиста-«терпилы» Ингвара Стефана, находящегося в розыске Эльшада Бабаева и прочих критиканов областной власти вообще и астраханского губернатора, в частности. Они там и поливают известной жидкостью областное руководство, а хозяйка блога Стелла Зверева ничего этим критиканам и не пишет. Другой бы журналист (а там более заместитель директора – руководитель службы информации целого ГТРК!) – возмутился бы и потребовал прекратить на своей странице обливать грязью заслуженных людей. Кто не перестанет – тому блокировать возможность делать на своей стене публикации или комментарии к публикациям. А Стелла Борисовна это делать не стала. Вот и резвятся со своей безосновательной, грубой и даже оскорбительной критикой в фэйсбуке у Зверевой всякие не только горе-политиканы, но и прочие виртуальные оппозиционеры вроде Николая Телюфанова и Владимира Туровского.

Кстати, коллега последнего – Олег Сарана, чья рыбацкая телепередача спонсируется ООО «Газпром добыча Астрахань», недавно вновь шокировал некоторых читателей своей страницы всё в том же Facebook, разместив там наглядные результаты своей охоты. Десятки истреблённых птиц гроздьями висели вокруг явно нетрезвых охотников, которые ещё и гордились своим бесчеловечным отношением к природе.

Собственно, после этих съёмок стало ясно, почему Газпром поддерживает «любителя животных» Сарану – один уничтожает экологию, а другой истребляет живность.

Но хорошо что хоть пока тамадой не подрабатывает, как другой его коллега по цеху – Андрей Поперечнюк. Эту звезду голубого экрана можно хоть на свадьбу, хоть на сюжет платный, лишь плати! Интересно только, как Поперечнюк этот приработок оформляет, платит ли налоги? Для этого телезвёздочке надо зарегистрироваться в качестве индивидуального предпринимателя, ведь с каждой свадьбы Поперечнюк получает пятизначную сумму, а свадеб он проводит немало…

Влад Напалмов, Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 39 (599), 10.10.2014 г.

comments powered by HyperComments