Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Фёдор Бирюков про "марш белых тараканов"

16.02.2015, 21:40

 

Однажды в московской подземке приключилась какая-то возня... В воздухе запахло гнилыми яблоками и чуть-чуть - серой. "Так это же Навальный!" - воскликнули столичные полицейские, заметив в метро знакомый интернет-профиль. И задержали блогера вместе с его оруженосцем за незаконную агитацию пассажиров. Как Дон Кихот и Санчо Панса, отправились они в вечерний "обезьянник". Впрочем, в клетке либералам долго сидеть не пришлось. Под объективы фото и телекамер метродиссиденты радостно покинули застенок и отправились домой. Снято!

На следующее утро мэрия Москвы получила официальную заявку на проведение 1 марта оппозиционного шествия по Тверской. На антикризисный марш "Весна" либералы обещают вывести сто тысяч ботов. Маловато, но будет ещё меньше. Организаторы спишут всё на козни режима.

Подельники Навального - все сплошь отпетые: Ходорковский, Немцов, Касьянов. Все - люди бывалые и граждане мира, конечно. Придет ли муза креативного класса Макаревич? Прилепятся ли шансонные панки Pussy Riot? Ждать ли катакомбных нацистов, пытающихся в своих подвальных лабораториях вывести гибрид Власова и Бандеры на основе осеменения коричневых окаменелостей? Не забыли ли пригласить Яроша, которому на время пребывания в Москве выдадут верительную грамоту из посольства США? Карнавал предателей соберёт каждой твари по одной. Оппозиционный "Титаник" проплывёт по лужам Тверской улицы, чтобы потом затонуть в болоте забвения. Каждый флаг на этом сборище будет маленьким пыльным занавесом, венчающим большой обман.

Предатели, которые вызывают огонь на Россию, прокричат в воздух антикризисные мантры. Предатели, которые уже были у власти, воровали и пилили страну, будут призывать народ к восстанию против "нечестных выборов". Предатели, выступившие против русского Донбасса и присягнувшие на верность бандеровским нацикам, будут требовать военной победы для киевских преступников. Предатели хотят пройти по центру Москвы, как 70 лет назад прошли их идейные хозяева, пленные фрицы. Вслед предателям проедут поливальные машины и бригады дворников.

Давным-давно бывший столичный мэр рассказывал байки про белых тараканов, кишащих в московских подземельях. Так был предсказан марш либералов. Теперь белые тараканы вылезают из метро на поверхность, шевелят лапками и усиками, разносят по городу едкое зловоние. Выстраиваются в колонны и грозно нацеливаются на Кремль. Но тараканы страшны только с виду. Каждый обыватель может дать им достойный отпор, вооружившись обычным домашним тапком. Хлоп - и капут таракану!

Так что, уважаемые сограждане, запасайтесь тапками. Но лучше, если подобные марши запретит санэпидемнадзор. Долой заразу с наших улиц! За свежий воздух и чистое небо над Москвой!

Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель клуба "СТАЛИНГРАД"

comments powered by HyperComments