Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Двойные стандарты, но не у ЛУКОЙЛа. Председатель промышленного профсоюза Владимир Босов имел ввиду не то...

27.02.2015, 10:14

 

Как сообщает общественная организация "Промышленный профсоюз", её председатель Владимир Босов извинился перед нефтяниками ЛУКОЙЛа за неточность воспроизведения в СМИ его высказываний. 

Напомним, AST-NEWS.ru опубликовал со ссылкой на издание "ВолгаПромЭксперт" статью "Астраханский "Промышленный профсоюз" обвинил «ЛУКОЙЛ» в двойных стандартах".

Оказывается, журналисты не так поняли В. Босова. Как следует из сообщения, он не только не обвинял компанию ЛУКОЙЛ в заказе «10 буксиров для Каспия в Китае», ему просто неизвестен такой факт, то же касается и двойных стандартов. Мысль, говорится в сообщении, просто вырвана из контекста.

Промышленный профсоюз выражает благодарность всем настоящим и потенциальным партнерам, в том числе "ЛУКОЙЛу", за работу с предприятиями Астраханского промышленного комплекса. Благодарность не только за многомиллиардные заказы для астраханских верфей, и не только за огромный вклад за развитие территории и социальной сферы Астраханской области, но и за конкретное участие в проекте "Промышленного профсоюза". Нефтяники ЛУКОЙЛа помогают нам строить храм святого праведного воина адмирала российского флота Федора Ушакова в поселке Морского судостроительного завода.

Говоря о двойных стандартах, председатель Промышленного профсоюза имел в виду ситуацию в Российском судостроении. О загрузке на перспективу на несколько лет вперед предприятий северных регионов и пустых стапелях на юге, о восторженных заявлениях наших промышленных обозревателей о строительстве судов и морской техники за рубежом. Декларировать о возрождении российского судостроения и при этом заказывать суда за рубежом – вот в чем двойные стандарты, - уточняется в сообщении.

Словом актив Промышленного профсоюза за созидание, конструктив и сотрудничество, а никак не за обострение отношений с партнерами и борьбу с работодателем, - подчеркнули в "Промышленном профсоюзе".

comments powered by HyperComments