Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Голубой экран всему виной. Закадровая жизнь астраханских телеведущих

05.03.2015, 17:01

 

Как и чем живут ведущие астраханского телевидения? «Факт и компромат» решил найти ответ на этот вопрос, изучив аккаунты местных теледеятелей в популярных социальных сетях.

Алексей Ильин

Начинал радиоведущим, потом уехал в Москву, которую безуспешно пытался завоевать. После неудачной попытки вернулся назад в Астрахань, где и пристроился работать на «Лотосе». Кстати, именно в Москве до сих пор неженатый Ильин написал на своей странице в соцсети «Вконтакте» (стиль сохранён): «Волосатая рука и скользская жопа - откроют любые двери!!!!». Неужели испробовано на себе?

Собственных творческих сил хотя бы для поиска тем для эфиров у Алексея, видимо, не хватает, раз он ищет их с помощью «подсказок зала» - советов своих «друзей» в Facebook. Как и другие его коллеги по телевизионному цеху, Андрей Поперечнюк подрабатывает организацией и проведением банкетов и свадеб. Насколько законна такая предпринимательская деятельность и платят ли налоги с доходов от неё наши местечковые телезвёздочки.

Андрей Поперечнюк

Андрей Поперечнюк, по мнению некоторых зрителей, становится очень похожим на своего коллегу по голубому экрану Геннадию Петрову. Всё понятно: Андрей стареет и полнеет, а упитанный Геннадий стареть и не думает, держится бодрячком. 

Андрею, конечно, лучше говорить, чем писать. С русским у Поперечнюка туговато. «Веду сводьбы и банкеты, снимаю видеовильмы и очерки к праздникам и юбилеям. Цены приемлемые. Обращайтесь» - это цитата из его страницы в «Вконтакте».

Артём Петров

Подрабатывает свадебным ведущим и Артём Петров. Как выяснил «Факт», в качестве тамады этот телеведущий просит ?? тыс. руб. Неплохая добавка к зарплате! Последнее время Петров стал появляться в телеэфире с сильно накрашенным тональным кремом лицом: он наложен так, что коричневый или даже сероватый цвет лица ведущего сильно контрастирует с красной шеей. Зачем это из раза в раз продолжают делать с лицом Артёма – непонятно.

Оксана Стародубова

Оксана Стародубова закончила факультет иностранных языков АГУ, а на родном русском языке пишет с ошибками: особенно она не любит ставить пробелы там, где это просто необходимо делать. Это особенно видно, когда читаешь блог Стародубовой. «Почему все говорят,что город развивается, чиновники довольные,а город скучный и серый» (стиль сохранён) - это не оппозиционер какой-нибудь вещает, а вполне себе официозная теледива. Плохо только, что на такую критику Оксана способна лишь в виртуальной реальности: обрушить такое на какого-нибудь местного руководителя в прямом телевизионном эфире Оксана ни разу не решалась (да и никогда не решится).

Алексей Шутов

Такую же «храбрость» проявляет и Алексей Шутов: «Господа чиновники от образования, бесплатный завтрак для "началки" - чай с печенькой! Откуда такая щедрость?». Алексей как журналист имеет прекрасную возможность задать этот вопрос чиновникам от образования хоть мэрии Астрахани, хоть областного министерства образования и науки. Но Шутов предпочитает делать виртуально, в фэйсбуке.

Ещё он там же обзывает сотрудника астраханского ОБДПС ГИБДД «существом» и «гордится» Каспийской столицей: «Господи, в какой заднице мы живём!». «Пора многое менять – место жительства, работу», писал он в середине прошлого ещё года, но так и трудится на местечковом голубом экране. Надо понимать, через силу, едва скрывая отвращение к Астрахани и своему месту работы?..

Олег Сарана

Выходящий как раз в эфире телестудии «7+», главредом которой и трудится вышеупомянутая Стародубова, выходит и передача Олега Сараны. У него всё по прежнему: из года в год этот товарищ снимает одно и то же – рыбалку. Годы идут, рыбы всё меньше, а любитель Шеина и Навального так и продолжает вместе с понаехавшими москвичами вылавливать из Волги народные ресурсы и истреблять в нашей области дичь. У его «Хвоста, чешуи» нет никаких профессиональных наград, а выложенные на один из видеохостингов видеоролики собирают от силы пару тысяч просмотров. А если вы скажете, что смотрите «7+» или знаете людей, которые это делают, то это будет очень удивительно. 

Поэтому неизвестно, насколько отбиваются вложения в этот сомнительный телепродукт со стороны газовиков и пары частных заведений, размещающих в передаче Сараны свою рекламу – и отбиваются ли вообще.

И ещё Сарана продолжают вовсю критиковать в своём фэйсбуке наши власти. «Россия и её народ всегда страдали и страдают от чрезмерных понтов её правителей» - это из свежего. Зачем такому человеку единоросс Сергей Михайленко даёт деньги – непонятно.

***

«Интересные страницы» Анастасии Кротовой в соцсети «Вконтакте» – сплошь посвящённые любви и отношениям: «Лирика сердца», «От любви до психушки» и т.д, то у её коллеги Венеры Ажимулаевой – «Бордель. Вход строго с 18» и сразу два мужских журнала. Одна из недавних публикаций Ажимулаевой на её страничке в «ВК – это фотография, сделанная, как подписала сама Венера, «Из окна театра оперы и баллета...» (стиль сохранён).

В общем, до встречи на телеэкране!

Олег Прохоров, Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 43 (603), 7.11.2014 г.


Загрузка...
comments powered by HyperComments