Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Астраханский обком КПРФ верит в "Единую Россию"!

25.03.2015, 13:39

 

Предложение руководителя астраханского отделения партии "Справедливая Россия", депутата областной думы Олега Шеина к региональному отделению КПРФ о создании "Левого блока" для совместного участия на выборах в Городскую думу получило результат, обратный предполагаемому.

Как сообщал ранее AST-NEWS.ru, О.В. Шеин предложил коммунистам разделить пополам между своими партиями 18 одномандатных округов на выборах в гордуму, которые пройдут в сентябре этого года. Чтобы, как организациям, одновременно работающим в Астрахани с "левым" и оппозиционным электоратом, не конкурировать между собой, а постараться по-максимуму вложиться в своих кандидатов - по 9 человек от каждой партии. 

Более того, Шеин предложил распределить округа, исходя из результатов выборов 2006-2014 годов: там, где "СР" имела поддержку выше средней, выдвигается эсер, а там, где показатели были лучше у КПРФ, то те округа займут их представители.

Чтобы сообщить о своём решении, к Шеину прибыла целая делегация из обкома КПРФ.

Коммунисты сообщили Шеину, что они планируют выдвигать своих кандидатов на всех округах, а количество набранных голосов их не особо волнует, так как главное - участие. 

"После чего прозвучали загадочные фразы про какие-то переговоры с администрацией. Мол, вы, Олег Васильевич, знаете, как у нас считают голоса, всегда приглашают в кабинеты и говорят, где и кто может пройти и т.д. Представьте себе, граждане, не знаю. Никогда никаких закулисных переговоров с единороссами по распределению мандатов не вел и вести не собираюсь. Более того, подозреваю, что с исчезновением Боженова и у вас этот трюк не выйдет при всем желании", - процитировал часть своих переговоров с КПРФ в своём блоге О.В. Шеин.

Загрузка...
comments powered by HyperComments