Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Права России на Крым существенно выше, чем права Англии на Фолклендские острова

27.03.2015, 08:37

 

Англия заявила, что Россия обязана вернуть Крым Украине. И это вместо того чтобы задуматься над тем, почему изнасилования мужчинами мужчин в стране Туманного Альбиона уже стали чем-то обыденным... Вопрос: «С Англией всё ок?»

Анатолий Вассерман, политический консультант:

«Любое движение русских в сторону объединения выглядит для них как катастрофа»

- Вполне понятно, почему Англия озабочена этим. Ведь только отделение русского большинства Украины от остальных русских способно ослабить русский народ настолько, чтобы и англичане, и американцы перестали его бояться.

Соответственно, любое движение русских в сторону объединения выглядит для них как катастрофа.

Что касается правовой стороны этого вопроса, то в Госдуме уже проанализировали это заявление, отметив, что права Российской Федерации на Крым существенно выше, чем, например, права Англии на Фолклендские острова. 

Добавлю к этому, что права Англии на Гибралтар тоже, знаете ли, достаточно хлипкие. Так что тот, кто живет в стеклянном доме, не должен швыряться камнями в соседа...

Крис Кельми, композитор, певец:

«Запад прекрасно понимает, что Крым в составе России - это очень серьезно»

 - У меня просто отвратительное отношение к такому заявлению Англии! Лучше бы Англия подумала, что происходит у нее внутри страны, а не о том, что происходит в других странах мира.

Ведь Англия и вообще Великобритания наиболее консервативно относится к какому-то движению нашей страны. Когда мы набираем силу, она оказывает максимальное сопротивление.

Англия - это некий форпост в антироссийском движении. Запад прекрасно понимает, что Крым в составе России - это очень серьезно.

Более того, Крым в составе России стал просто костью в горле для многих европейских стран (я уж не говорю про Америку)!

Они до сих пор никак не могут понять и пережить, как такое вообще могло произойти! Тем более что и на Украине у Запада тоже не очень-то получается...

Так что я могу с полной уверенностью сказать, что в данном случае мы одержали важнейшую геополитическую победу!

Несмотря на экономическое и политическое давление, я вижу движение нашей страны вперед и то, что мы крепко стоим в одном ряду с развитыми странами мира.

Конечно, есть и трудности, а у кого их нет? Без трудностей не обойтись...

Сергей Бабурин, председатель политической партии «Российский Общенародный Союз», ректор Российского государственного торгово-экономического университета (2002-2012 гг.), зампред Госдумы II, IV созывов:

«Англичане всегда предпочитают действовать тихой сапой»

- Судя по заявлению Англии, она размышляет над способами возвращения Гибралтара Испании и хочет опробовать это на Крыме.

Но она путает ситуацию: Крым всегда был русским и в течение 60 лет находился под незаконной юрисдикцией Украины. И вот теперь эта незаконная юрисдикция приказала долго жить.

Но само по себе заявление Англии, конечно, просто удивительно. Не секрет, что англичане всегда предпочитают действовать тихой сапой и даже организовывать некие изменения политики, например, через убийство российских государей. 

В любом случае теперь они, конечно, могут заявлять, что угодно. Но Крым - это российская территория и как-то по-другому здесь быть просто не может!

А еще Англия пусть лучше думает о том, как бы убедить Шотландию не повторять референдум о выходе из состава Великобритании...

Виктор Коклюшкин, писатель:

«Вернуть уже ничего нельзя, в том числе и Крым Украине»

- Вообще-то и так ясно, что никто ничего никому не вернет. Заявлять можно все, что угодно, но ведь политикам тоже нужно быть разумными хотя бы до каких-то пределов.

Например, они могут заявить о том, что надо вернуть 1961-й год, когда Гагарин впервые полетел в космос, или вернуть 1945-й год, когда состоялась великая Победа. Но ведь ничего вернуть уже нельзя. То, что состоялось, уже состоялось.

Мечтать можно о чем угодно. Хотеть тоже можно что угодно. А вот вернуть уже ничего нельзя, в том числе и Крым Украине...

Наталья Крачковская, актриса театра и кино, заслуженная артистка России:

«Дураков и в Англии хватает»

- Они могут заявлять все, что угодно. И мы тоже можем заявить, чтобы они вернули земли Шотландии и Ирландии, а также Фолклендские острова - Аргентине.

Что ж, дураков и в Англии хватает...

argumenti.ru

comments powered by HyperComments