Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Равнодушие и наглость наримановских властей. Ещё одна претензия к Нурлану Кандыкову

06.07.2015, 03:58

 

Уважаемая редакция! Пишет вам мать двух несовершеннолетних детей, которая отчаялась искать правды у чиновников.


Дело в том, что наша семья проживает в неблагоустроенном старом бараке по улице Трусово в посёлке Пригородный Наримановского района. Я решила хоть немного облагородить наше жилье. Однако, как выяснилось впоследствии, территория, по которой проходит линия нашего водопровода, была отдана в частное владение администрацией Наримановского района в лице её главы Нурлана Кандыкова. Новые владельцы требуют демонтажа нашего водопровода.


Вот уже два года, как я обиваю пороги судов, районной прокуратуры и районной администрации. Количество документов, которые свидетельствуют о неправомочности действий со стороны районных чиновников, достигли колоссального размера. Факты нарушений налицо, всё документально подтверждено. Но либо мне отказывают в моих исках, либо (как в случае с районной прокуратурой) меня «водят за нос», а именно: то мне сообщают, что нарушений не выявлено, то (после письма в Генпрокуратуру) нарушения сразу же обнаружились, но в адрес райадминистрации вынесено всего лишь представление без дальнейших их исправлений (нарушений).


Кроме этого, отдав земельный участок в частную собственность, был перекрыт пожарный подъезд. У наших соседей, квартира которых находится под нами (мы проживаем на втором этаже) уже был однажды пожар. На место происшествия выезжали два пожарных расчета, которые с большим трудом потушили возгорание.

Имеются документы, в которых указано, что вновь образованный земельный участок располагается в производственной зоне. А это значит, что строить жилье в этом районе категорически запрещено законом.


 На секунду позволим себе отвлечь внимание уважаемых читателей. Как известно, копейка рубль бережёт. Но как этот рубль в современных экономических условиях не только сохранить, но и приумножить - знает далеко не каждый.


Я поражена равнодушием и наглостью со стороны районной администрации по отношению к правам моих детей и ко мне. Мне обидно, что все мои усилия восстановить справедливость сводятся к нулю. Куда же мне обращаться? Неужели подобные вопросы должны решаться только в Москве на уровне администрации президента Российской Федерации? 


И самое главное: как можно прожить без воды в южном городе? И это безобразие творится в XXI веке!!! На лицо нарушение закона не только о санитарно-эпидемиологическом благополучии населения, но элементарных прав несовершеннолетних детей.


Прошу вас, помогите обратить внимание чиновников к моей проблеме!!! Я не хочу, чтобы из-за их равнодушия страдали мои дети!!!


Юлия Сабитова, Астраханский общественно-политический еженедельник "Факт и компромат" № 09 (619), 13.03.2015 г.

Загрузка...
comments powered by HyperComments