Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Астраханцы жалуются. На беспредел предпринимателя, прикрывающегося связями в правоохранительной системе и органах власти

07.07.2015, 14:35

 

Уважаемый AST-NEWS.ru, к Вам обращаются жители домов и владельцы дач, расположенных в районе дачных обществ «Судоремонтник» и «Авангард».


Обратиться к Вам вынудила безысходность, вызванная произволом со стороны человека, считающего, что ему дозволено всё, что угодно, откровенно плюющего на всех жителей района.


Речь идёт о Валерии Д., предпринимателе, в одинаковой степени игнорирующем как мнение своих соседей, так и законодательство Российской Федерации.


Примерно месяц назад, проживающий на ул. Рейдовая господин Д., не предупредив жителей района, вероломно перекрыл близлежащую дорогу, исключив возможность проезда граждан к своим дачам и жилым домам. К дороге была согнана строительная техника и рабочие, которые в считанные часы сначала залили фундамент, затем возвели стену из блоков. На все возражения господин Д. отвечает лишь одно - это мой участок земли, я имею все необходимые документы (которые, кстати, так никто и не увидел). Гражданам не оставалось ничего иного, как разойтись по домам и действовать по закону.


Кто-то написал официальные обращения в администрацию города, кто-то в МЧС и иные ведомства, так как не верит, в то, что хоть одна госструктура выдаст частному лицу на законных основаниях свидетельство о праве собственности на участок дороги. Однако, к сожалению, проблема остается нерешенной до настоящего времени.


 По слухам, Д. имеет обширные связи в органах государственной власти и правоохранительных органах, благодаря чему, все его проделки остаются безнаказанными.


Просим Вас, как людей известных своей принципиальностью и стремлением к справедливости, разобраться в сложившейся ситуации и помочь положить конец бесчинствам Валерия Д., опубликовав на AST-NEWS.ru нашу жалобу.


Более подробную информацию может предоставить любой из жителей домов и владельцев дачных участков, расположенных в обществах «Судоремонтник» и «Авангард».

Дорога, используемая для проезда владельцами дачных участков и жителями домов, расположенных в садовых товариществах «Судоремонтник» и «Авангард».


 

При дальнейшем передвижении по дороге видно часть бетонного забора, воздвигнутого господином Д.



Таким сооружением перекрыто движение по дороге.



 

На фото отчётливо видно, что проезд автотранспорта исключен абсолютно. При этом необходимо отметить, что в камышах располагаются газовые шкафы высокого давления. В случае возникновения возгорания к месту пожара невозможен проезд даже специализированного автотранспорта МЧС.



 

Так выглядит дорога, по которой дальнейшее движение стало невозможным.


Загрузка...
comments powered by HyperComments