Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Астраханцы жалуются. На спекулянтов

24.07.2015, 15:26

 

На почту astnews(собака)yandex.ru пришло гневное письмо от жителя Астрахани, который оказался недоволен незаконными проделками продавца ночного магазина. Письмо необычное по содержанию, но автор высказал убедительную просьбу опубликовать его в рубрике "Астраханцы жалуются". Размещаем без редакторских правок.


"История такая, что по ул. Н. Островского, близ интерната и в двух шагах от водоканала находится киоск. Случилось мне третьего дня, а время было уже чуть ли не за полночь, покупать пиво в этом самом киоске. Продавщица же в свою очередь заломила цену в полтора раза выше розничной, объясняя это желанием компенсировать те риски, на которые она идет. И это в то самое нелегкое для нас время, когда наша Страна вновь поднимается с колен и возвращает свои некогда потерянные территории. В это нелегкое время когда Запад давит на нас своими санкциями, этот продавец пользуясь случаем жаждет обобрать своих же соотечественников. Неужели опять возвращается время произвола и спекуляции. Кто отвечает за ценообразование? Почему я должен переплачивать? Почему мы должны это терпеть?

Нам такое пиво, которое продают в три дорога даром не нужно!

Добавлю, что в других ларьках и магазинах, отпускающих алкоголь в ночное время, с подобным свинством я еще не сталкивался.


Анатолий Купчин"

comments powered by HyperComments