Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

В Ахтубинске началась голодовка автобусного предприятия. ВИДЕО

21.09.2015, 15:20

 

После длительного процесса поисков выхода из кризиса, когда уже все в Ахтубинске (а также за его пределами) в курсе патового состояния автобусного предприятия, его работники решились на активные действия! Невыплаты заработной платы сотрудникам автотранспортного предприятия более девяти  месяцев, скитание работников по всем инстанциям с просьбами о помощи ко всем существующим органам власти: правоохранительным, законодательным, прокуратуре и т.д – результатов не принесли.

К сожалению, можно констатировать, что многочисленные структуры, в которые обращались труженики ахтубинского АТП, оказались бесполезными именно в тот самый момент, когда потребовалось их законное участие в судьбе предприятия и граждан. Денежное содержание на все эти органы идёт с налогов всё тех же обычных граждан РФ (не переплачиваем ли мы за такой «ратный труд»?).

19 сентября состоялась встреча активистов коллектива АТП, на которую были приглашены директор АТП, мэр и прокурор Ахтубинска, представитель полиции. Собрание состоялось, присутствовали: коллектив АТП, депутаты двое депутатов астраханской облдумы, депутат городского совета Андрей Куцаев, представитель ОБЭП.

Конечный итог собрания: сотрудниками АТП объявлена бессрочная голодовка с вечера 19 сентября. Также составлены и подписаны сотрудниками уведомления о голодовке и требования, прокурору, главе Ахтубинского района, начальнику полиции, мэру, губернатору, директору АТП, директору районной больницы.

Проводить голодовку на территории своего предприятия работникам предприятия запретили под угрозой задержания, поэтому голодающие активисты были вынуждены воспользоваться другим помещением, откуда ведётся онлайн-трансляция.


Загрузка...
comments powered by HyperComments