Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Астраханские полицейские прошли парадом по площади Ленина

10.11.2015, 23:40

 

Сегодня на главной площади города Астрахани состоялся парад, посвящённый Дню сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации. Губернатор Астраханской области Александр Жилкин поздравил стражей порядка с профессиональным праздником и вручил лучшим из них региональные награды.


Александр Жилкин в своей приветственной речи выразил от имени всех астраханцев благодарность личному составу УВД за качественную, профессиональную работу. «Убежден, что астраханская полиция, которая уже не раз доказывала свою эффективность и профессиональную состоятельность, и впредь будет успешно справляться с поставленными перед ней задачами, - отметил глава региона. – Желаю успехов и удачи в службе на стратегически важном для государства южном направлении».


Александр Жилкин вручил Почетные знаки «За профессиональные заслуги» подполковнику полиции, заместителю начальника отдела дорожно-патрульной службы, розыска и исполнения административного законодательства УГИБДД УМВД России по Астраханской области Ринату Абдулову и подполковнику полиции, начальнику отдела организации и контроля за оперативно-розыскной деятельностью управления уголовного розыска УМВД России по Астраханской области Виктору Мельникову.


Торжественный марш в честь Дня сотрудников органов внутренних дел открыли знаменные группы УМВД и Астраханского суворовского военного училища. В парадных расчётах по главной площади Каспийской столицы прошли лучшие сотрудники подразделений УВД. Многочисленным зрителям, которые пришли на праздничную площадь Ленина, были продемонстрированы фигурное вождение полицейских автомобилей, полеты беспилотника, показательные выступления полицейских-кинологов с собаками, бойцов ОМОНа. Астраханцы также ознакомились с экспонатами выставки техники и оружия, состоящих на вооружении в региональном УМВД, отведали кашу в полевой кухне.

comments powered by HyperComments