Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Без интриг не обошлось. На роль координатора астраханской ЛДПР со скрипом назначен Карен Григорян

11.11.2015, 15:28

 

На протяжении нескольких месяцев решался вопрос, кто возглавит Астраханское региональное отделение ЛДПР. Депутат ГД РФ и бессменный на протяжении нескольких лет руководитель отделения Александр Старовойтов ранее предлагал федеральному руководству партии кандидатуру астраханца Карена Григоряна, но москвичи не желали видеть его в руководящей должности. Согласны с «Москвой» были и многие астраханские «Соколы Жириновского».


Александр Сергеевич уже было оставил эту затею в покое, и около месяца назад практически был решён вопрос с новым координатором регионального отделения партии. Им должен был стать проигравший на осенних выборах 2015 года в гордуму, но показавший неплохой результат по одномандатному округу № 8 Андрей Гребенщиков, технолог ООО «Инстрим» (г. Электросталь Московской области), родом из Астрахани. Но Карен Акопович, видимо, на месте не сидел и всё-таки оказался исполняющим обязанности координатора.


В ближайшие дни в региональном отделении партии пройдут выборы, в результате которых, надо полагать, К.А. Григорян избавится от приставки и.о.


Ради справки, Карен Григорян - мелкий предприниматель из Харабалинского района, с треском проигрывавший выборы, в которых участвовал. Но депутатом Думы Астраханской области стал, благодаря Владиславу Коняеву, который оставил ЛДПР вакантный мандат, уйдя после победы на выборах на должность главы Икрянинского района. Освободившееся депутатское место Александр Старовойтов вручил К.А. Григоряну.


comments powered by HyperComments