Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30            

Астраханский губернатор встретился с представителями Российско-Оманского делового совета

21.12.2015, 16:05

 

В Москве состоялась встреча губернатора Астраханской области Александра Жилкина и руководства Российско-Оманского делового совета. Стороны обсудили вопросы экономического сотрудничества. В частности, бизнесмены Российско-Оманского совета интересуются реализацией нефтегазовых проектов в регионе и особой экономической зоной "Лотос".


Заинтересованность в установлении деловых связей с Астраханской областью одним из первых выразил принц султаната Оман Тарик бин-Саид во время недавнего визита в страну делегации Российско-Оманского делового совета. После этого началось обсуждение возможности организации встречи бизнесменов и губернатора Астраханской области Александра Жилкина. Встреча состоялась сегодня в представительстве Астраханской области в Москве. Как сообщил глава региона по телефону, оманские бизнес-структуры выразили заинтересованность в сотрудничестве по проектам выполнения сервисных работ в нефтегазовом секторе региона, в том числе, с использованием потенциала особой экономической зоны "Лотос".


Российско-Оманский деловой совет действует с 2005 года, в рамках соглашения о сотрудничестве между торгово-промышленными палатами Султаната Оман и России. Задачи совета - расширение торгово-экономических, деловых и технических отношений между организациями и предпринимателями двух стран, поощрении роли малого и среднего бизнеса в развитии двустороннего сотрудничества.

comments powered by HyperComments