Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Шеиниты в действии

25.04.2016, 21:21

 

Шеиниты в действии

После запрета непосредственного управления (НУ) как формы управления в многоквартирных домах (МКД), у вождя «справедливых» Астрахани Шеина началась тихая паника, Живые деньги, которые шли в карманы членов прошеинского «Союза жителей», могли теперь пойти на полезные дела, а частью – в бюджет.


Впоследствии НУ как форма правления была разрешена в домах с числом собственников до 60. Но более лакомые кусочки (МКД на более 61 жильца) могли быть потеряны для «справедливого» дела.


17 августа 2015 года известный «специалист» по ЖКХ Шеин посетил наш 115-квартирный дом, где никак не могли определиться со способом управления после НУ, когда деньги жильцов безотчётно оседали в карманах шеинских бабуль, состоящих в «Союзе жителей». И вот через две недели – 3 сентября – на собрании, не имевшем кворума, было решено выбрать ТСЖ, как способ управления домом. После этого начались непонятные проволочки со стороны избранного председателя ТСЖ, которые при помощи прошеинских бабуль превратились в откровенный саботаж в деле регистрации ТСЖ.

А затем жильцы дома обнаружили фальсификации в протоколе собрания от 3 сентября. Среди всего прочего, в реестре собственников, который пытались выдать за результаты заочного голосования (вместо законных бюллетеней) была и роспись покойника.


10 октября состоялось собрание, на котором жилец дома И.Турбин предложил подтвердить избрание формой управления ТСЖ, так как управляющая компания – не благотворительная организация и будет искать выгоду только для себя. Но собрание также прошло впустую – не было кворума.


14 ноября состоялось ещё одно собрание, на котором тоже не было кворума.


Выступал безальтернативно навязываемый директор УК Ильязов, который, скорее всего, является верным сторонником Шеина, потому что очень нахваливал покойное НУ, когда деньги жильцов лились прямиком в карманы бабуль, ничем не ответственных перед Законом, как частные лица. Ведь если какие-то наивные люди отдавали им добровольно деньги, то это частное дело между бабулями и наивными людьми, так как ни одна из этих бабуль не является законным кредитором.


Уже на следующий день после собрания, где решено было голосовать по бюллетеням, на дверях подъездов появилась маловразумительная и полуграмотная листовка.


Вывод: зная увлечённость шеинских бабуль подделкой протоколов собраний, учитывая их патологическую нечестность в вопросах ведения дел, а также откровенный саботаж регистрации ТСЖ, собственники жилья должны проверить все собранные бабулями бюллетени заочного голосования и по результату проверки обратиться к администрации Советского района Астрахани за помощью в сборе документов для регистрации ТСЖ.


Жертва ЖКХ, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», № 44 (654)


P.S. Автор письма бюллетень заочного голосования получил, но за заполненным бюллетенем так никто и не пришёл.

comments powered by HyperComments