Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Сам убрался. Закрытию журнала "Дорогая Астрахань" посвящается

29.04.2016, 23:42

 

Сам убрался. Закрытию журнала "Дорогая Астрахань" посвящается

Вот и ещё одно средство массовой информации в Астраханской области успешно прекратило свою деятельность. Вслед за схлопнувшимся «РЕН ТВ – Астрахань» (чей директор Васильев продолжает хорохориться и надувать щёки – теперь исключительно в виртуальном пространстве) закрылся журнал «Дорогая Астрахань».


Его издавал главред газеты «Комсомолец Каспия» (которую в профессиональной среде некоторые называют словом, состоящим из первых букв газетного названия). Когда этот самый журнал появился, его обсудили на страницах одного из интернет-ресурсов нашего края – форуме Астрахань.ру. Вот наиболее характерные отзывы наших земляков – пользователей всемирной Сети о закрытом проекте господина-товарища Алексея Нечаева (на фото):


scorcer: «"Дорогая Астрахань" – это такой междусобойчик в бумажном эквиваленте. имхо. зы. посмотрите на его тираж. Смешно».


akm-gala: «Реклама астраханской фирмы в астраханском журнале, распространяемом в рекламирующихся фирмах! Вот радости-то. Распечатай свои буклетики или листовки и смотри на них сиди. С соседями поменяйся. Дешево с той же самой отдачей».


Silent hurricane: «Ещё одно глупое выпендрежное нечто, точнее – ничто. "Дорогая Астрахань" – чем она представлена? Единичным старьем дешевых линий D&G, Армани, Гуччи? Домами, построенными на четверку, обозванными элитными только лишь исходя из стоимости квадратного метра? Фотосессиями псевдомоделей, от вида которых хочется плакать, смеяться до смерти и какаться одновременно. Порой в какой-нибудь булочной или забегаловке, можно найти таких красивых внешностью девушек, что не по стать изданию. Дорогая Астрахань – это всего лишь ширпотреб по высокой цене для тех, кто ни черта не понимает ни в стиле, ни в стоимости денег».


m_gmm: «По моему, уже название парадоксальное – “Дорогая Астрахань”, если сердцу дорогая, то унылое старьё затасканное, а не название. Если дорогая в смысле дорого и стильно, то неправда это, нет такого в Астрахани, есть дорого, но не качественно, не стильно и попсово. В общем, сложно с таким названием быть стильным. Назвались бы уж лучше как-нибудь по-другому, право слово, а то смешно ведь...».


jumanji-li-ru: «Название отстой полный. Толи совковщина (а-ля, дорогая моя Москва, год издания 1981), то ли чушь какая-то...».


Между тем, другой астраханский «глянец» продолжает издаваться. Характерно, что Нечаев сам закрыл свой журнальчик, в добровольном порядке. Это, конечно же, свидетельствует об уровне прозорливости и коммерческого таланта хозяина «кк», который не оставляет надежд из кресла своего «издательского дома» с закрывающимися СМИ стать ещё большим начальником, узурпировав право представлять всё журналистское сообщество региона.


Конечно, не по Сеньке шапка. Но всё туда же!


Глеб Иванов, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», № 46 (656)

Загрузка...
comments powered by HyperComments