Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Местечковая «оппозиция». Как коммунары людей за дураков держат

03.06.2016, 14:40

 

Местечковая «оппозиция». Как коммунары людей за дураков держат

Листая сайты в интернете, случайно набрёл на интернет-ресурс местечковых коммунистов, где с удивлением прочитал заметку, ранее опубликованную в печатном органе обкома компартии. Краткая её суть такова – некий пенсионер Фидуров обратился в коммунарскую редакцию, считая себя «пострадавшим от капремонта».


Все граждане, включая нас с вами, осуществляют взносы на капитальный ремонт многоквартирных домов, в которых проживает подавляющее большинство жителей городов нашей необъятной Родины. А пенсионер Фидуров обиделся на действующее законодательство – ведь он отчего-то считает себя необязанным вносить такую оплату. Естественно, его обязали платить через суд, чем обиженный пенсионер остался недовольным.


В конце заметки автор сетует на думу Астраханской области, которая «может принять закон, предусматривающий стопроцентную компенсацию людям старше 80 лет». «Однако регионального закона Астраханской области ещё нет. Поэтому дед как платил, так и должен будет платить за ремонт», заключает автор.


Постойте, товарищи коммунары! А не ваша ли фракция КПРФ годами заседает в нашем региональном парламенте, получая за счёт нас – налогоплательщиков! – огромные по среднестатистическим меркам зарплаты, за казённый счёт содержит помощников и пользуется прочими бюджетными благами? Ваша депутатская пятёрка (жаль, одного депутата не хватает, чтобы точнее обозначить роль вашей фракции в облдуме) даже и не пыталась принять такой закон, чтобы обиженные пенсионеры прекратили обижаться на то, что с них собирают деньги на ремонт их же недвижимости. Интересно, в чём причина такой депутатской пассивности? В пожилом возрасте вашей фракции, на 80% состоящих из стариков? Или в угоднической позиции по отношению к власть имущим, которую занимают эти «народные избранники» из управляемой оппозиции?


Ясно, что такая беспомощная и марионеточная фракция астраханцам не нужна, как и не нужна такая вот «оппозиционная» газета, вводящая в заблуждение собственных читателей.


И.Данилевский, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», № 9 (667)

comments powered by HyperComments