Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

Бред коммунаров

24.06.2016, 17:12

 

Бред коммунаров Полностью солидарен с постоянными авторами «Факта и компромата», резко осудившими в своих газетных выступлениях баннеры с Лениным и Сталиным, развешанные по Астрахани. Ясно, почему астраханские коммунисты вешают эти «лики»: ведь больше им предъявить обществу нечего. В самом деле, не физиономии же Зюганова или, смешно сказать, Арефьева им туда ставить!

Хотя и лица Ленина, Сталина большинству молодёжи попросту неизвестны: подрастающее поколение не знает не только их внешности, но и биографий. А у значительной части наших зрелых сограждан эти коммунарские вожди вызывают отношение исключительно негативное. Неровны дышат к этим двум только те, кто и так позитивно относится к КПРФ. Но в таком случае смысл этой политической агитации?

Да, и не рано ли коммунары начали свои агитки вешать? Ведь предвыборная кампания ещё не началась – а у них уже фальстарт.

И вообще, если разобраться, лозунг КПРФ «Коррупция? Нет, не слышал» выглядит нелепо. Ведь при Сталине и о судимых редакторах партгазет не слышали. И о пытающихся отмазать своих сыновей от армии стропальщиках в роли секретарей обкома – не слышали тоже. А уж о ездящих на японских внедорожниках руководителях обкомов с дочерями в собственных квартирах в ОАЭ – и слыхом не слыхивали»

Расскажите лучше, на какие средства живут депутат облдумы Снегов и его коллеги-коммунары из городской думы Аитов и Щербаков! Вот это действительно было бы интересно избирателям. А затёртые хари на баннерах с глупыми лозунгами большинству уже давно по барабану.

Влад Напалмов, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», № 16 (674)

Загрузка...
comments powered by HyperComments