Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Александр Жилкин возглавил список «Единой России» на предстоящих выборах в региональную Думу

05.07.2016, 11:23

 

Александр Жилкин возглавил список «Единой России» на предстоящих выборах в региональную Думу За его кандидатуру единодушно проголосовали сегодня делегаты XXIII конференции Астраханского регионального отделения всероссийской политической партии «Единая Россия».

«Все эти годы партия поддерживала меня и помогала реализовать проекты, которые вывели на качественно новый уровень экономику и жизнь людей, – заявил астраханский губернатор, который является членом Высшего совета «ЕР».- Я принял предложение возглавить региональный список, чтобы поддержать «Единую Россию», разъяснить людям ее программу, которая во многом совпадает с программой развития территории».

По его мнению, в предстоящей компании очень важно донести до людей содержание той огромной работы, которая была проведена. «Вы должны представить социально-экономический рост, который базируется на конкретных проектах, реализованных в соответствии с запросами людей, - обратился губернатор к участникам партконференции. - Не надо проявлять излишнюю скромность: за всем сделанным стоит большая совместная работа правительства области и партии «Единая Россия». За этот период в регионе в различных сферах сделано много того, о чем раньше не могли даже мечтать».

Отвечая на вопросы журналистов, Александр Жилкин дал высокую оценку работе Думы Астраханской области нынешнего созыва. «Не было популизма, депутаты работали стабильно, конструктивно, подходили профессионально и ответственно к принятию важных и ответственных решений и законов»,- сказал он. Глава региона не сомневается в том, что предстоящие выборы будут прозрачными и честными, а сама компания пройдёт спокойно: «Надо встречаться с людьми, разъяснять им программу развития территории, и самое главное – ставить перед собой реальные цели, предлагать их решения, и не обещать больше, чем сможешь сделать».
comments powered by HyperComments