Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Что «Фонд развития интернет-индустрии» готовит астраханским политикам и электорату?

08.07.2016, 16:11

 

Что «Фонд развития интернет-индустрии» готовит астраханским политикам и электорату? «Фонд развития интернет-индустрии» под руководством Артёма Кондрашова, помощника губернатора Астраханской области А.А. Жилкина планирует контролировать реализацию различных проектов, в том числе и политических, на территории области.

В преддверии сентябрьских выборов в российский парламент и думу Астраханской области на территории нашего региона апробируют ранее неизвестные политические технологии и инструменты.

По поступившим в редакцию «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» сведениям, в этом самым прямым образом замешан помощник губернатора Астраханской области Артём Кондрашов. Это, по сути, является приговором всем действующим политическим партиям и оппозиционным активистам, пытающимся вести свою деятельность, не согласовав её с молодым, да ранним председателем «Фонда развития интернет-индустрии».

Именно так звучит официальная должность Артёма Александровича Кондрашова согласно размещённым в открытом доступе во Всемирной компьютерной паутине документам межрайонной инспекции Федеральной налоговой службы № 6 по Астраханской области. Именно эта госструктура 5 февраля 2016 года и зарегистрировала новоиспечённую НКО, которая имеет все шансы создать новые и подмять под себя все существующие на территории Каспийской столицы интернет-проекты и инициативы.

Уже сейчас можно утверждать: у ярких функционеров администрации астраханского губернатора «в рукаве» имеются козыри, о которых ранее никто даже не догадывался. Но вот как – и, главное, кого будет поддерживать зарегистрированный четыре месяца назад Фонд пока остаётся загадкой. Ведь это может быть и финансовая поддержка и «давление» административным ресурсом.

Уверенно ответить на эти вопросы пока не берётся никто из политологов и экспертов Каспийской столицы.

Как-либо комментировать эту информацию Артём Кондрашов отказался, сославшись на срочную командировку в район Астраханской области, но многозначительно пообещал: «В ближайшее время вы всё узнаете».
Загрузка...
comments powered by HyperComments