Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

«Благотворительность» едрёнышей

22.07.2016, 21:53

 

«Благотворительность» едрёнышей Пресс-секретарша местечкового филиала партии власти активно распространяет в социальных сетях призыв: «Срочно нужна помощь!». Под этим лозунгом платные работники «Единой России» клянчат у рядовых астраханцев вещи для многодетных матерей-одиночек.

Вот пример такого партийного попрошайничества (пресс-секретарский стиль сохранён): «Нужны вещи на девочку 7 лет и на мальчиков 2 и 3 года. За помощью обратилась жительница Приволжского района, села Бирюковка, Вера Константиновна. Она многодетная мать-одиночка. В очень сложной ситуации, детей даже не в чем в садик водить. Если у вас есть вещи, которые уже не носят ваши дети, приносите их в Общественную приемную (г. Астрахань, ул. Бабушкина, 15). Предварительно звоните по телефону 8-***-***-**-**. Уважаемые дарители, помните, что вещи должны быть в хорошем состоянии, не грязные, без насекомых и без явных дефектов».

Благотворительность вещь похвальная, но правильно ли делают едросы, пытаясь помочь нуждающимся не самостоятельно (скинувшись со своих немалых зарплат), а пытаясь привлечь читателей своих унылых аккаунтов в социальных сетях, агитируя приносить ношенное барахло в здание, где располагается региональная общественная приёмная председателя «Единой России» и по совместительству главы правительства РФ Дмитрия Медведева в Астраханской области. Может быть, гражданочка пресс-секретарша перепутала эту серьёзную контору с давно имитирующим свою работу в нашем регионе филиалом Красного креста?

В любом случае такая «игра в доброту» вряд ли вызовет у избирателей что-то иное, кроме безразличия (в лучшем случае) или иронии (в случае худшем).

А.Так, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», № 16 (674)

А в это время...
Обратная связь
Здравствуйте, уважаемая редакция! Вышедший № 14 «Факта» насыщен прекрасными статьями о чиновниках-бюрократах и чиновниках- дармоедах, сидящих на шее трудового народа.

Николай Василич здесь снова на коне справедливости, защищая наших старичков от бюрократического идиотизма в своей статье «Пошёл ты в суд». Понравилась статья о льготном проезде ветеранов труда. Особенно резко и, думаю, не в бровь, а прямо в глаз ударил разоблачающий все тайные заговоры против ветеранов заголовок «Правительству Астраханской области – ПОЗОР!»

В унисон о поддержке и помощи всем малоимущим слоям населения призывает актуальная статья Бориса Касаткина «У астраханцев есть все, чтобы стать богатыми». Жаль, что до сих пор население наше пассивно и подвержено повседневному зомбировано телеящиком. Рафик Идиатуллин в статье «ДАО: познадао, наградао, блапидао» в пух и в прах разнес деятельность А.Клыканова, любителя ненужных наград. Смело, открыто и принципиально определил чванливость и снобизм депутатского корпуса как местечковую болезнь незадачливых чиновников. И, конечно, злободневная тема о коррупции в статье «Дочь судимого вице-мэра Диденко под следствием».

Если раньше были династии сталеваров, строителей, ученых, артистов, агрономов и животноводов, то теперь – взяточников и казнокрадов. Сильная статья, ничего не скажешь!

Почему я так подробно все это рассказываю вам, ведь вы и так в курсе всего изложенного. Потому, что линия журналистской работы «Факта» многим стала по душе. Я интересовался у многих читателей, как они воспринимают еженедельник на фоне других СМИ? Часто получаю ответ: полностью согласны с напечатанным материалом и выражают свое одобрение газете. Надеюсь, что редакция не изменит своей позиции в защите простого народа, отягощенного жизненной нищетой.

Я лично в этом уверен!

С уважением, В. Правдолюбов, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», № 15 (673)
Загрузка...
comments powered by HyperComments