Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        

Ещё один экс-помощник Шеина разоблачает депутата Госдумы России

20.08.2016, 13:52

 

Ещё один экс-помощник Шеина разоблачает депутата Госдумы России Руководитель медиагруппы «Астрахань» Александр Алымов в своём блоге в Живом Журнале опубликовал очередной разоблачительный пост, посвящённый депутату Госдумы России, лидеру астраханского отделения партии «Справедливая Россия» Олегу Шеину. ИА «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» знакомят своих читателей с основными тезисами публикации Алымова, в прошлом – помощника Шеина.



Алымов, видимо, преисполненный благородным желанием открыть некоторым своим землякам, ещё заблуждающимся относительно честности Шеина, глаза на истинную натуру последнего, напоминает о непоследовательности и беспринципности действий депутата ГД РФ от Астраханской области. Памятуя о недавнем голосовании Шеина по так называемому «пакету Яровой», усиливающему безопасность нашего государства, Алымов указывает на его репутацию «борца с режимом». Недавний пример такого непостоянства, по мнению Алымова – раскрытый Александрой Шкодой, ещё одним экс-помощником Шеина, факт договорённости между ним и Олегом Васильевичем по поводу заказной кампании против губернатора Астраханской области А.А. Жилкина. Как заявил Шкодо, он лично, под запись, передал Шеину полмиллиона рублей, заручившись обещанием «народного избранника» «мочить» в информационном поле руководителя нашего региона. Алымов заявляет, что Шеин вернулся в большую политику исключительно благодаря Александру Жилкину, которого ещё вчера согласился «мочить» за деньги.

Полагая, что для системы Шеин куда страшнее и опаснее, чем тот же Алексей Навальный, Алымов с горечью констатирует: всем известно, что иностранные средства массовой информации ещё несколько лет назад открыто называли Шеина возможным лидером оранжевой революции в России – и, несмотря на это власть имущие позволяют затухшей было звёздочке главного астраханского эсера вновь вернуться на всероссийский политический небосклон благодаря поддержке «Справедливой России» и её лидера Сергея Миронова. Баллотируясь от парламентской партии, поддерживающей президента РФ В.В. Путина и действующий государственный строй, Шеин в наглую развесил на улицах Каспийской столицы баннеры с провокационным лозунгом «СМЕНА ВЛАСТИ!», как заправский маргинальный политик из плеяды навальных-касьяновых-яшиных и проч. Кто-то полагает, что эта шеинская выходка – обычный политический пиар, но Алымов не считает этот шаг Шеина «столь безобидным».

Также Алымов напоминает астраханцам о голодовке Шеина весной 2012 года, который сам голодун сотоварищи окрестил «Астраханским майданом», а поддержать, казалось бы, провинциальный политический конфликт самого заурядного толка внезапно слетелись все дурнопахнущие «сливки» оппозиции либерального толка в компании политфриков да представителей сочувствующих федеральных и иностранных масс-медиа. Все они, вероятно, надеялись, что «Астраханский майдан» станет предвестником каких-то иных, более масштабных событий в масштабе не отдельно взятого города, но страны. К счастью, надежды подлых стервятников от политики тогда не оправдались...

Ещё Алымов в своей публикации припоминает связь Шеина с Карин Клеман и возглавляемым ею Институтом коллективного действия (кстати, эта связь не прекратилась и после развода Шеина с Клеман). Сей институт работает над «формированием будущего России», причём с оружием, коим, по уверениям самого Института, является некое «коллективное действие». Француженка Клеман также является создателем на деньги миллиардера Джорджа Сороса левацкой политгруппировки «Демократический контроль АТТАК-Россия». Направлена ли связь Шеина и Клеман (а через неё с международным олигархатом) на укрепление действующей власти в нашей стране, а через неё – усиление благосостояния российского населения? Ответ на этот вопрос очевиден – Шеин работает на «СМЕНУ ВЛАСТИ!», о чём заявляет уже со всей циничной откровенностью.

Алымов называет Шеина прямо – «взяточник обыкновенный». А мы назовём проще – иудой. Полмиллиона от Шкоды – те же тридцать сребреников, полученных этим отрицательным евангельским персонажем за подлое предательство Учителя. Кстати, сам Шкодо именует Шеина даже не взяточником, а обычным вором, который отстаивает в политике и власти интересы не народа, но свои собственные. Сегодня Шеину «заказали» Жилкина, и тот с радостью принимает мзду. А если завтра ему «закажут» Путина? Нужно будет организовать оранжевый протест в России – и Шеин отвернётся от того же Миронова, уверен Алымов.
comments powered by HyperComments