Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Как Шеин Жилкина предал. Подробности

26.08.2016, 16:41

 

Как Шеин Жилкина предал. Подробности В Сети распространена аудиозапись, на которой столичный бизнесмен Александр Шкодо обсуждает с известным астраханским политиком Олегом Шеиным детали заказной информационной атаки на губернатора Астраханской области Александра Жилкина. ИА «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» предлагают вниманию своих читателей полную расшифроку беседы продажного деятеля и его заказчика.

ШКОДО: У меня к вам вопросы по этому делу, потому что мы договаривались, что я буду финансировать целевую программу под названием «Атака», мне нужно понимать, что это такое.

ШЕИН: Значит, это создание структур «Вконтакте», таких, активных.

ШКОДО: Там будет информация «Жилкин балабол»?

ШЕИН: Да.

ШКОДО: Меня волнует только это. Я ставлю плюс для себя, для своих товарищей. Это вещи нужные, там будет тот контент, в котором будет постоянно звучать «Жилкин врун». Бегущая строка на ТВ, плакаты А4 полноцвет, еще раз говорю, мы делаем серьезное дело.

ШЕИН: Для баннеров еще немножко понадобится.

ШКОДО: Неважно. Насчет Жилкина, атака, каковы будут плакаты? Я финансирую не «Шеин молодец», а «Жилкин балабол». Сейчас апрель. Я даю вам 500 тысяч рублей, и если вам там что-то потребуется, в середине мая вы мне объективно скажите, на что именно. Но если это не реклама Шеина, а атака на Жилкина. У нас ничего не меняется?

ШЕИН: Нет.

Как следует из представленной волгоградским сайтом «Высота 102» оригинале аудиозаписи, сделанной, по всей видимости, Александрой Шкода без ведом Шеина, в информационной атаке на астраханского губернатора планировалось задействовать два рекламно-информационных еженедельника (один из которых не так давно прекратил своё существование), паблик «Типичная Астрахань» в соцсети «Вконтакте», а также телеканал «СТС-Астрахань» под руководством Ильи Фёдорова и Андрея Черкасова. Вместе с тем, пока остаются неизвестными мотивы, по которым Шкодо заказал через оппозиционного политика информационную клеветническую атаку в отношении губернатора Астраханской области.
comments powered by HyperComments