Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      

Мэр Камызяка Васильев оскандалился в интернете

18.01.2017, 14:50

 

Мэр Камызяка Васильев оскандалился в интернете Дмитрий Васильев – глава МО «Город Камызяк», одновременно возглавляющий и совет вышеуказанного муниципального образования, попал в скандал из-за записи в социальной сети Facebook.

17 января 2017 года чиновник опубликовал на своей странице в Facebook видеозапись, сделанную на территории Астраханской области. На видео Васильев, держит крупного сазана на крюке, похожим на запрещённое орудие лова. Глава Камызяка на камеру хвалится своей добычей, а сама запись озаглавлена так: «Порыбачили!».

Через небольшой промежуток времени Дмитрий Васильев удалил компрометирующую себя запись из интернета. Перед этим он получил ряд критических комментариев, замечаний и звонков от обладающих умом товарищей.

Скриншот позже удалённой скандальной записи главы МО «Город Камызяк» Васильева


Характерно, что в то время, пока глава МО «Город Камызяк» развлекается зимней рыбалкой, официальный сайт возглавляемого им муниципального образования недоступен: при заходе на его главную страницу посетители видят белый экран с многозначительной надписью «Шалом» посередине.

Вот так сейчас выглядит официальный сайт МО «Город Камызяк»


Вероятно, очередной камызякский мэр хочет, как и его предшественник, стать героем КВН?

Вместе с тем, жители Камызяка ждут – не дождутся открытия мусороперерабатывающего предприятия на территории своего города. «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» напоминает: Васильев чуть менее года назад сообщил на встрече с губернатором Астраханской области А.А. Жилкиным о том, что некий инвестор «скоро приступит к строительству» данного предприятия, благодаря которому в райцентре появится 100 рабочих мест.

Обещал Васильев и «благоустроить улицы на окраинах города». Но ни завода, ни благоустройства не видно. Ведь какая может быть работа, когда клюёт?!  

comments powered by HyperComments