Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Поспешил – и людей насмешил. Как Зюганов Арефьева осадил

07.02.2017, 22:12

 

Поспешил – и людей насмешил. Как Зюганов Арефьева осадил Лидер Коммунистической партии Российской Федерации Геннадий Зюганов публично осадил своего соратника, депутата Госдумы РФ от Астраханской области Николая Арефьева, предложившего выдвинуть лидера российских коммунистов на должность президента России.

Этот казус произошёл на заседании так называемого совета народно-патриотических сил. Присутствовавший на нём Арефьев предложил собравшимся выдвинуть кандидатуру Зюганова на пост президента Российской Федерации.

– Мы предлагаем выдвинуть Геннадия Андреевича на пост президента РФ. «Дети войны» поддержат эту кандидатуру, – заявил член ЦК КПРФ собравшимся, не ожидавшим такого поворота от, казалось бы, обыденного собрания.

Между тем, до выборов главы нашей страны ещё больше года. В связи Зюганов не оценил рвение бывшего первого секретаря астраханского обкома компартии Арефьева.

– У меня большая просьба не предопределять ничего, мы должны на равных обсудить все возможные варианты, все возможные кандидатуры, – осадил Арефьева Зюганов, – Без сильной команды, где есть на каждом направлении способные решать проблемы кадры, не справится какой бы то ни было талантливый кандидат.

Зюганов также заявил о необходимости КПРФ сколотить «сильную, сплочённую, хорошо организованную, талантливую команду, в которую войдут все лучшие кадры, кому дорога Россия». Эта команда и должна, по мнению лидера красных, «сформировать программу КПРФ по выводу страны из кризиса», после чего «определим, кто на президента, кто на премьера, кто на вице-премьеров».

«AST-NEWS.ru – Астраханские новости» напоминают, что работа «Детей войны» – организации, созданной и возглавляемой Арефьевым – завершилась полным пшиком после того, как год назад российские парламентарии отклонили о дополнительных социальных гарантиях нашим соотечественникам, появившимся на свет 22 июня 1928 года по 4 сентября 1945 года.

Глеб Иванов
"Факт и компромат"

comments powered by HyperComments