Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

В эфире ток-шоу «Давай решим» произошёл скандал

09.06.2017, 14:27

 

В эфире ток-шоу «Давай решим» произошёл скандал 8 июня в эфире регионального телеканала «Астрахань 24» вышел очередной выпуск социального ток-шоу «Давай решим». В очередной раз страсти в студии накалились до предела!

Ведущие программы Алексей Лысенков и Дарья Ральников подняли нашумевшую в местной блогосфере тему – тир под сомнительным названием «Stalingrad», находящийся на территории парка «Планета». Неоднозначное название и сомнительное оформление интерьера тира вызвало массу нареканий среди астраханских и иногородних пользователей социальных сетей.

Главный телеканал Астраханской области не мог пройти мимо столь острой темы и пригласил в студию, среди прочих, председателя совета ветеранов Кировского района Астрахани Анатолия Гущина, руководителя астраханского комитета солдатских матерей Любовь Гарливанову, главного редактора астраханского областного общественно-политического еженедельника «Факт и компромат» Глеба Иванова.

Был в студии и сам «виновников торжества» – представляющийся «хозяином» парка «Планета» Олег Сарычев (хотя владельцем ООО «Парк Планета», согласно данным информационно-аналитической системы «Seldon.Basis», является иностранная оффшорная компания «Дулит ГмбХ»).

Глеб Иванов назвал сарычевский тир без обиняков – плевком в душу всех россиян, наследников Великой Победы. Другие оценки коммерческого предприятия скандально известного бизнесмена были не менее откровенными.

Олег Сарычев, очевидно, не выдержав острой критики присутствующих, устроил демарш, которого не было за всю историю ток-шоу «Давай решим».

Что именно происходило – смотрите в выпуске «В самое сердце» социального ток-шоу «Давай решим» на телеканале «Астрахань 24».

Результатом программы стало официальное обращение телеканала  «Астрахань 24» в управление Федеральной антимонопольной службы Астраханской области по поводу названия тира.

Также на выпуске ток-шоу «Давай решим», вышедшем на телеканале «Астрахань 24» 1 июня, обсуждалась тема, впервые появившаяся на страницах областного еженедельника «Факт и компромат». А именно – ситуация с больным призывником Антоном Адейкиным, которого военный комиссариат Астраханской области призвал служить вопреки здравому смыслу и гуманности.

По поводу судьбы нашего юного земляка и многих других его собратьев по несчастью в студии регионального телеканала разгорелись жаркие споры, в которых принимали участие родители и родственники астраханских призывников, журналисты Александр Алымов и Глеб Иванов, а также представители военкомата во главе с военным комиссаром Матвеевым.
Смотреть ток-шоу «В поле не воин»
Характерно, что после широкой огласки ситуации с призывником Адейкиным стало известно о вмешательстве в его судьбу главнокомандующего Военно-космическими силами министерства обороны РФ генерал-полковника В.Бондарева.
comments powered by HyperComments