Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Лидер фракции «СР» из астраханской облдумы встал на голову ради главреда газеты «Факт и компромат», советника губернатора и членов «ЕР»

24.02.2018, 13:52

 

Лидер фракции «СР» из астраханской облдумы встал на голову ради главреда газеты «Факт и компромат», советника губернатора и членов «ЕР»

Депутат Думы Астраханской области Евгений Сергеевич Дунаев, он же руководитель фракции «Справедливая Россия» 23 февраля выложил на своих страницах в социальных сетях видео, к которому написал следующую преамбулу:

"Сегодня в День Защитника Отечества я вызываю на спортивную дуэль Глеба Иванова (главный редактор астраханского областного общественно-политического еженедельника "Факт и компромат", - примечание AST-NEWS.ru), Евгения Малинина (общественный деятель, - примеч.), Александра Тукаева (сотрудник и член партии «Единая Россия» в Астрахани, - примеч.), Сергея Манцурова (сотрудник и член партии «Единая Россия» в Астрахани, - примеч.), Карена Григоряна (советник губернатора Астраханской области, - примеч.) и других, которые считают себя таковыми, и которых постоянно приглашает власть на различные застолья, когда ей это нужно. Вызов вам связан с тем, что, по моему мнению, блогер должен не только клацать по клавишам, но и заниматься спортом или физкультурой. На видео я предлагаю вам повторить четыре совсем не сложных упражнения. Понятно, что сразу это сделать не получится, но поверьте мне, что если вы начнёте заниматься в ваши молодые годы, то к 60-ти годам у вас всё получится».
 

В общем-то, как видно из примечаний «AST-NEWS.ru – Астраханские новости» к названным Дунаевым именам, эти люди в первую очередь не блогеры, а известные в нашем регионе активисты, занятые общественно важной работой.

Смотрите видео, на котором Евгений Дунаев стоит на голове и отжимается на дорогом паркете, уложенном в его квартире во времена, когда он занимал должность председателя Городской думы Астрахани, не говоря уже о том, что депутат вытворяет на перекладине в коридоре подъезда.



Загрузка...
comments powered by HyperComments