Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Евгений БАЗЫЛЕВ: О переезде в Москву

28.02.2018, 13:56

 

Евгений БАЗЫЛЕВ: О переезде в Москву Итак, друзья, решился я все же на новый шаг в своей жизни.

После 11 лет Государственной службы в Астраханской области, я хочу развиваться дальше. Мое решение взвешенное, осмысленное. Я понимаю, что на своей карьерной дороге достиг своего потолка. Для того, чтобы дальше начать расти, нужно получить новые компетенции и новые навыки. Тем не менее, тот опыт, который я получил в последние годы, «служа» на должности руководителя агентства по делам молодежи, заместителя министра строительства и последний год заместителя министра экономического развития, дает мне возможность осваивать новые направления профессиональной деятельности и быть полезным при реализации новых проектов.

Горжусь, что имел отношение к таким проектам, как «Селиас» (надеюсь все же сохранят этот форум, с тем же названием, все же этот форум сегодня самый старый в стране и воспитал несколько поколений молодых лидеров), Большой Каспийский саммит «Встреча Президентов стран Каспия», Фестиваль «ТЫ-можешь», Научно-технический совет и Градостроительный совет при Губернаторе Астраханской области, «ТЕхноКаспий» (нереально крутой проект для привлечения Инвестиций), Реформа контрольно-надзорной деятельности (Огромная благодарность контрольным органам власти, прокуратуре Астраханской области, которые как одна команда внесли значительные изменения в процесс), интернет проекты и развитие электронных сервисов для общества, развитие сети Многофункциональных центров оказания Государственных услуг (лучший проект в системе административной реформа страны, супер команда в Астрахани) и огромная школа роста молодых специалистов и многие другие интересные проекты, форумы и активности нашего региона!

Итак, решился я на переезд в Столицу! Так что, Астрахань, расширяем границы! Тем, официально могу принимать участие в нашем землячестве! В решении меня поддержали руководители, будем "расширяя границы" трудиться во благо нашего любимого региона!

Евгений Базылев, бывший член правительства Астраханской области

Загрузка...