Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Репортаж с юбилейного концерта Игоря Наджиева в Астрахани

02.03.2018, 12:41

 

Репортаж с юбилейного концерта Игоря Наджиева в Астрахани Наш благословенный край посетил с юбилейными концертами любимец астраханцев старшего поколения певец Игорь Наджиев. Концерт 24 февраля 2018 года состоялся в Астраханской филармонии благодаря, не в последнюю очередь, Валентине Владимировне Черняковой – директору филармонии, преподнёсшей таким образом замечательный подарок всем астраханцам, влюблённым в настоящее искусство, талант и творчество нашего земляка.

Концерт, длившийся почти три часа, не оставил равнодушным ни одного зрителя. Звучали чудесные песни из репертуара Валерия Ободзинского, Игоря Талькова, Петра Лещенко, звучала музыка Максима Дунаевского, Александра Зацепина и собственные песни Игоря Наджиева, посвящённые России, родителям, дорогим землякам. Видеоряд к песне «Любите нас, пока мы живы» напомнил зрителям об ушедших из жизни великих деятелях российской и мировой культуры. Удивительным и волшебным образом сердца всех астраханцев на этом концерте были силою высокого таланта астраханского соловья Игоря Наджиева раскрыты навстречу настоящему высокому искусству, добру, состраданию, любви к Родине, преисполнены искреннего восторга чудным голосом любимого певца.
Долго астраханцы не хотели отпускать со сцены своего кумира, дарили цветы, аплодисменты, фотографировались с певцом на память.
Уважением к зрителю и любовью к родной земле было пронизано всё выступление артиста.

Между прочим, зрителям очень понравились и концертные костюмы Игоря, один другого краше и экзотичнее – за вечер артист, чтобы порадовать зрителей, менял их пять раз. Каждый концертный костюм певца – это произведение искусства, выдержанное в рамках высокого вкуса и стиля.

Всё сошлось на этом концерте: было радостно и зрению, и слуху, и сердцам благодарных астраханцев, посетивших в этот вечер концерт Игоря Мислюмовича Наджиева. Певец отметил в рамках гастрольного тура свой 50-летний юбилей, 30-летие творческой деятельности и десятилетие супружеской жизни. Трогательным до слёз было признание артиста в любви своим зрителям и жене Алле, которая на каждом концерте переживает за супруга и молится за него.

«Браво!» - не смолкало на протяжении всего творческого вечера певца.

Астраханцы выражают надежду на новые встречи с любимым певцом.

Николай Иванов, астраханский областной общественно-политический еженедельник «Факт и компромат», № 8 (768), 2018 г.

Загрузка...
comments powered by HyperComments