Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Болельщиков взбесил первый матч астраханского «Волгаря» в 2018 году

06.03.2018, 09:50

 

Болельщиков взбесил первый матч астраханского «Волгаря» в 2018 году

Астраханский «Волгарь» сыграл у себя дома с подмосковными «Химками», открыв вторую часть ФОНБЕТ-Первенства России по футболу среди команд клубов ФНЛ сезона 2017-2018. Игра завершилась вполне предсказуемым разгромом «волжан» со счётом 0:2; на Центральном стадионе присутствовало до 1,5 тысяч зрителей.

После этого на гостевой книге местных фанатов разразился самый настоящий скандал. Так, соучредитель АРОО «Астраханский клуб футбольных болельщиков» Виктор Протопопов, в контексте обсуждения бывшего главного тренера «волжан» Юрия Газзаева, написал следующее: «Вообще, конечно, поражаюсь как наследил пёс в Астрахани. Аки татаро-монгольское иго прошёлся. До свидания, Дядя Юра. Удачи в аналии! Нам ты запомнишься».

В ответ на это другие интернет-пользователи бросились защищать дорогостоящего экс-наставника астраханских футболистов (чья ежемесячная зарплата составляла один млн руб.), а другие в доказательство негативной оценки авторитетного болельщика приводят разные аргументы, включая критические сообщения на форуме «Спартак-Алания» – клуба, куда перешёл работать печально известный «тренер на миллион».

Пока одни болельщики предрекают «Волгарю» вылет из ФНЛ уже в этом сезоне, другие возмущены качеством комментирования к онлайн-трансляции матча с «Химками», которые вёл корреспондент Д.Миловацкий. «А он бухой что ли комментировал??? Позор Астрахани на всю Россию... двух слов связать НЕ может... Уберите его на... Пусть Аминов комментирует!!!», требует один из участников форума. «Над Миловацким я ржу, пипец он комментирует. Лучше вообще без него, чем так. Позор на всю Россию», констатирует другой болельщик; «Я у себя на onedivision почти во время каждой трансляции читаю негативные отзывы про комментирование Миловацкого», признаёт третий.


 Кстати

Забавно, что на официальном сайте «Волгаря» в голосовании «Как, по Вашему мнению, завершится матч с "Химками"?"» большинство – 39 из 112 проголосовавших – понадеялось на победу астраханского клуба с преимуществом в одно очко. В крупную победу гостей вообще практически никто не верил.

Подготовил Глеб Иванов

Загрузка...