Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  

150 миллионов на «Волгарь»: поддерживаете ли вы такие расходы из бюджета Астраханской области?

18.05.2018, 13:10

 

150 миллионов на «Волгарь»: поддерживаете ли вы такие расходы из бюджета Астраханской области? Информация о возможном «вылете» астраханского «Волгаря» из Футбольной национальной лиги (первого дивизиона) в связи с отсутствием финансирования вызвало неоднозначную реакцию астраханцев.
Вот лишь некоторые из отзывов астраханских интернет-пользователей на эту тему.
«Удивительное дело – все носятся с футболом, деньги выделяются, только результатов нет. При этом в Астрахани и в стране ребята берут высшие награды в единоборствах, акробатике и т.д. без особой финансовой поддержки. Как не вспомнить Сатановского – может быть, лучше финансировать футбол за счёт денег, собранных смс голосованием», пишет Виктор Акишкин.

«Аргументы в пользу “Волгаря” более чем слабые и зиждутся на непонятных амбициях. Стратегия приемлема только одна – создание астраханской команды без трансферных бродяг, с достаточным финансированием детско-подросткового футбола, который должен стать кадровым резервом будущей команды, всё должно работать на перспективу. А чтобы “Волгарь” остался хоть в каком-то виде – надо ли оно... Большой спорт это не быстрое решение задач на результат (стратегия небезызвестного господина Мутко), а кропотливая и последовательная работа. Время спортивного администрирования ушло, все наши итоги говорят сами за себя», считает Евгений Черников.
«Закончились деньги. Закончился распил. Всем стало неинтересно. Отдайте стадион детям и спортшколе!», требует Андрей Плыгун.
«Футбол это бизнес, прежде всего. Не умеют зарабатывать деньги, вися на шее спонсора – до свидания», уверен Виталий Ерофеев.

«Давайте будем справедливы, не прёт у нас с футболом, тем более, в Астрахани и на это есть свои поводы и причины – от бухающих спортсменов до отсутствия технической базы при нескромной ЗП... Вместо этого можно велоспорт, все водные виды спорта, т.е. использовать всё то, что природа и регион предоставляет нам ежегодно!», считает Дмитрий Благонравов.

Вместе с тем, происходящее является настоящей трагедией для самых преданных футболу астраханцев - болельщиков. Никто – даже сам футбольный клуб с его руководством – так не беспокоится за «Волгарь», как верные фанаты. Подтверждением этому является письмо письмо астраханского клуба футбольных болельщиков на имя руководства страны и «Газпрома» по поводу сложившейся в астраханском клубе ситуации.

Участвуй в голосовании по вопросу "150 миллионов на «Волгарь»: поддерживаете ли вы такие расходы из бюджета Астраханской области?" в группах AST-NEWS.ru в социальных сетях:
ВКОНТАКТЕ
FACEBOOK
ОДНОКЛАССНИКИ
ТВИТТЕР

comments powered by HyperComments