Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

В Астрахани открылся первый Макдоналдс. Без ажиотажа не обошлось

28.10.2012, 19:42

 

30 ноября в Астрахани свои двери отворил Макдоналдс! Его долгожданное открытие постоянно откладывалось по причине проблем с документами. Но без сюрпризов, не обошлось. С самого утра молодёжь оккупирована бедный ЦУМ, для того чтобы первым попробовать Астраханский гамбургер, но злые дяди-охранники, заслоняя могучими фигурами вход, говорили что пока закрыто, и откроется через 2 часа... И так каждые два часа!

Ближе к вечеру толпа разрасталась и становилась всё больше и больше. Я смогла пробраться в середину и ждать заветного часа.

В толпе узнала много интересных новостей города, политики, сплетни и т.д. Встретила множество своих знакомых и друзей. Макдоналдс открылся только в 17.10. Вперёд вышел весь персонал Макдоналдса, сказал пламенную речь о будущем закусочной и перерезал красную ленточку.

Потом было страшно... Толпа понесла меня внутрь. Все кричали и расталкивали друг друга. Когда меня внесли в зал, сразу же ослепили вспышки фотоаппаратов. Видимо, основательно готовились.

К кассе я не попала, меня сразу же остановила девушка со специальным коммуникатором, где было занесено всё меню. Сразу можно было заказать и получить номерочек, но потом всё равно же стоять у кассы. Затем встретившиеся мне друзья любезно попросили меня присоединится к трапезе. Стали искать свободное место, но увы. Искали минут 15, так ничего не нашли. Чтобы выбить свободный стол, нам пришлось поругаться с наглой женщиной, которая хотела ухватить наше место. С криками и воплями, мы захватили его и, наконец, сели. Фотографироваться уже не хотелось, так как все давно уже хотели есть.

После поедания гамбургеров, уже можно было осмотреться вокруг. Интерьер был весьма неплохой, даже уютно. Только музыки не хватало. Цены такие же как и в других городах. Девушки раздавали всем посетителям флажки и наклейки. Я взяла и то и другое, а ещё мне удалось достать шарики.

В общем место хорошее, можно сходить, но не увлекаться. Помним о фигуре!

comments powered by HyperComments