Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31          

Полиция и чиновники наделали шума на Больших Исадах

06.06.2018, 12:04

 

ast-news.ru Полиция и чиновники проверили старейший городской рынок Большие Исады, являющийся одним из символов Каспийской столицы. Проверка оказалось эффективной. Её результаты подводит «AST-NEWS.ru – Астраханские новости».

На самом рынке и прилегающим к нему территориям, как сообщает УМВД России по Астраханской области, «расчистили» пешеходную зону и остановку общественного транспорта. Хозяева незаконно водружённых на тротуар прилавок по требованию представителей власти свернули свою торговлю, попрятав товар в багажники авто и тележки.

Свыше тридцати нелегальных торговых точек на улицах Маяковского, Ногина и Каховского прекратили свою работу. Какую ответственность понесли их владельцы и как скоро они вновь примутся за своё излюбленное занятие, остаётся только гадать.

Четыре протокола за осуществление предпринимательской деятельности без госрегистрации составлено на продавцов овощной продукции, на которую вдобавок не было свидетельств. Правда, наказание будет символическим – штраф до двух тысяч рублей.

БЕЗ ГРЯЗИ: вот как должны выглядеть пешеходная часть и остановка общественного транспорта на улице Ногина

ЗАПАХЛО ЖАРЕНЫМ: хозяева нелегальных торговых точек быстренько сворачивают бизнес - надолго ли?

ЧЕМОДАН, ВОКЗАЛ, ТАШКЕНТ: незаконно находящаяся на нашей земле гражданка солнечного Узбекистана готовится к отправке на родину


34-летняя гражданка Узбекистана, завидев полицию, попыталась сбежать, но безуспешно. На требования предъявить паспорт отвечала отказом, врала, называя вымышленные ФИО. Но установить её личность удалось: выяснилось, что она пребывала на нашей земле незаконно. Её привлекли к ответственности: уплатив штраф в две тысячи рублей, она будет благополучно выдворена на свою солнечную родину.
Сообщается, что такие проверки будут продолжены, на что коренные астраханцы очень надеются.


Загрузка...
comments powered by HyperComments