Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

Слухи: «Справедливая Россия» планирует размножить в гордуме Сергея Кудрявцева

07.06.2018, 22:53

 

Слухи: «Справедливая Россия» планирует размножить в гордуме Сергея Кудрявцева

Несколько лет назад на округе, где баллотировался в депутаты кандидат от партии «Справедливая Россия» Евгений Дунаев, другая партия – ЛДПР, выставила другого - своего Евгения Дунаева. У избирателей тогда появилось чёткое ощущение, что их пытаются надурить.

Стартап от ЛДПР, видимо, глубоко проник в мозг Евгения Сергеевича, и он стал реализовывать проект Сергей Кудрявцев № 2.

Напомним в городской думе Астрахани уже есть депутат Сергей Кудрявцев от партии «Справедливая Россия», который активно реализовывает в городе спортивные проекты. И этот депутат входит в первую тройку депутатов, чьи имена на слуху у астраханцев, благодаря их общественной активности.

По слухам, Евгений Дунаев назло Сергею Кудрявцеву № 1 тащит в гордуму Сергея Кудрявцева № 2, чтобы смешать ориентиры. Второго Кудрявцева он уже раскручивает на округе, на котором пройдут дополнительные выборы в гордуму в сентябре этого года.

Надо понимать, что действующему депутату Сергею Кудрявцеву инициатива Дунаева вряд ли нравится. Не приведёт ли эта ситуация к усилению внутрипартийных разборок или в «Справедливой России» примут адекватное решение: выдвинуть второго Кудрявцева на дополнительных выборах в областную думу, которые также будут в сентябре?

Как известно, на дополнительных выборах в гордуму «Единая Россия» выдвинет кандидатом в депутаты руководителя управляющей компании «ЖЭК № 7» Артура Витковского, а в Думу Астраханской области Даниила Черкашина.

Загрузка...