Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

В центре Астрахани продаются точки общепита

23.07.2018, 07:32

 

ast-news.ru Объявление о продаже скандально известной астраханской бургерной Kotleta размещено на одном из сайтов бесплатных объявлений.

Напомним, скандал вокруг данного заведения общепита начался минувшей весной: астраханцы стали обсуждать захват бургерной пешеходной части в самом центре Астрахани. Несмотря на то, что, по заявлению помощника главы администрации МО «Город Астрахань» Дениса Боднюка, разрешения на это у «Котлеты» не было, самовольно установленные штакетники, деревянные настилы и столики со стульями с пешеходной части улицы Кирова убраны так и не были.

А теперь хозяин бургерной пытается от своего заведения избавиться. Его он именует «успешным кафе», а в качестве причины продажи указывает «нехватку времени и возможный переезд». Чем уж он так занят и куда не исключает переехать, продавец скромно умалчивает.

Вместе с тем, в непосредственной близости от продающегося фаст-фуда открывается именитое сетевое заведение – бургерная «ЁBURG», конкурировать с которым весьма непросто.

Если верить продавцу, в месяц прибыль составляет «от 400-500 тысяч рублей», а в бизнес «вложено более 6 миллионов рублей».

Фактически продаётся договор аренды на отремонтированное помещение и оборудование. И за это просят пять миллионов рублей. Дороговатая котлетка получается!

Тем временем, в интернете размещено объявление о продаже ещё одной точки общественного питания в самом сердце нашего города. Это блинная «Святослав Храбрый», расположенная на улице Эспланадная.

Как в случае с «Котлетой», продаётся помещение в аренде с ремонтом, мебелью и оборудованием. Но в отличие от предыдущего предложения, продавец выставил более адекватный ценник: заведение, названное в честь новгородского князя, оценено в 890 тыс. руб.
Загрузка...