Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

В Астрахани покажут скандальный гей-спектакль

06.08.2018, 10:33

 

В Астрахани покажут скандальный гей-спектакль В ноябре на сцене Астраханского государственного театра оперы и балета планируется показ спектакля «Саломея» театра Романа Виктюка. Данная постановка, в которой странным образом связан известный библейский сюжет и биография содомита Оскара Уайльда является, мягко говоря, провокационной.

Так, в 2014 году против показа «Саломеи» в Санкт-Петербурге протестовали казаки Екатеринбурга, выступившие с открытым письмом, в котором указали, что «в одном из мерзких гомосексуальных действ играют библейский сюжет актеры-гомосексуалисты. Порочат честь Иоанна Крестителя».
А вот как отозвались о «Саломее» Романа Виктюка пользователи сайта Афиша.ру.
«Бывают же в жизни огорченья. Шла в театр - попала на гей-парад. Я, конечно, не сомневалась, что "Саломея" превратится в "Содомию"» (Maryam_)

«Черная кожа, ремни, предельно оголенные тела напоминали мужской стриптиз» (Елена Светлая)

«Библейский сюжет, трагедия... К чему все эти разукрашенные полуголые мужики, скачущие по сцене как гимнастки на чемпионате мира? Почему Саломею играет мужчина? Зачем от спектакля так сквозит гомосексуализмом? Депрессивные черно-красные тона, вульгарные костюмы, потные актеры...» (Алекс Скубиев)

«Я никоим образом не отношу себя к гомофобам, но вот наличие гомосексуального оттенка в спектакле меня сильно отвратило меня от него...» (Nika).

Стоимость билетов на скандальный спектакль в Астрахани доходит до трёх тысяч рублей.
Примечательно, что в день показа гомосексуальной постановки в нашем городе у православных христиан начнёт Рождественский пост.

Загрузка...