Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

Осторожно! "Наши" в городе!

28.10.2012, 20:04

 

В городе действует преступная группировка, в просторечии именуемая шайкой. Прикрывая свои гнусные политические цели благими намерениями, ребятки совершают провокации в отношении продавцов магазинов, а после устраивают несанкционированные акции, ответственность за которые несут пустяковую. Можно сказать, отделываются легким испугом.

Мотивируют просто: мы, мол, против продажи спиртного несовершеннолетним. Заходят в какой-нибудь мелкий магазинчик и устраивают провокацию: дайте нам пивца для рывца. А потом шум подымают: ах, что творится на белом свете, молодежь спаивают! Здорово!

Отчеты о проведенных мероприятиях нашисты старательно выкладывают в Интернет и очень гордятся сами собой. По крайней мере, симпатизирующих им высказываний от кого бы то ни было, кроме них самих, прочитать пока не удалось.

На одном таком мероприятии, которое нашисты попытались провести 25 ноября возле магазина на улице Свердлова в районе остановки «Коммунистическая», шустряков забрали в РОВД и продержали там аж 3 часа. Но после произошло непредвиденное, никем не объяснимое чудо – за нарушителей приехал вступаться сам председатель облдумы Клыканов. Интересно, с какого перепугу? Ну там Базылев какой-нибудь – это понятно, за своих вступиться. А Клыканов-то почему? Он что, считает, что законы нашистам не писаны? Или они не знают, что о проведении подобных мероприятий необходимо уведомлять соответствующие органы, в частности администрацию района? Закон говорит об уведомительном характере подобных акций. Так хоть это сделайте! Если не желаете подавать уведомление, можно провести одиночные пикеты. Тоже в определенных местах, кстати. А то на одном таком «одиночном» меня и секретаря обкома КПРФ Назарбека Шнанова забрали в ментовку за милую душу. А на несостоявшемся митинге «Другой России», где я пытался всего-навсего провести видеосъемку, меня задержали, закрыли на несколько часов в камере, а после признали виновным в мелком хулиганстве. Интересно, ребятки-антиалкоголики в суде вообще окажутся?

Договориться с милицией и пройтись, скажем, по астраханским притонам, где пьют не только пиво, курят не «Парламент», а шприцы используют не для прививок против гриппа, у них, естественно, кишка тонка. Тогда можно было бы собрать факты и сообщить в соответствующие инстанции, в суд, в Роспотребнадзор. Но тогда резонанса не будет нужного. Да и возиться неохота.

На каком основании члены этой якобы «антифашистской» группировки решили, что имеют право устраивать подобные бесчинства? Кто дал им такие полномочия? Это они решали в период предвыборной кампании, что есть политический мусор, а что достойное чтиво. И считали возможным залезать в наши почтовые ящики для изъятия «неблагонадежной» агитлитературы. Не исключено, что скоро они будут под прикрытием депутатов Думы врываться в наши дома и устанавливать там свои порядки. А что тут удивительного? Как говаривал небезызвестный испанский нашист, то есть фашист, Франко, «друзьям - все, врагам – закон».

Им законы не писаны, потому что у них крыша. Как видим, серьезная крыша. И они распоясались. А потому жителям города, особенно работающим в сфере торговли, следует быть предельно осторожными. В любой момент к вам могут ворваться банды политических отморозков и устроить провокацию. А председатель Думы их отмажет: дело то, мол, благое. Дальше ехать некуда.

Ребят можно узнать по красным флагам (не путать с коммунистическими!) с белыми крестами. Один из «налетчиков» носит жиденькую черную бородку.

Александр Токарев, Обком КПРФ

P.S. К сожалению, в среду, 25 ноября, я не успел вовремя подойти к месту непристойного действа. И увидел лишь удаляющихся в спешке нашистов, позорно свернувших свои позорные флаги. А вслед за ними из магазинчика шла толпа несовершеннолетних, свободно пьющих пиво из полуторалитровой «баклашки». Результат акции налицо.

comments powered by HyperComments