Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        

Олег Шеин встретился с астраханскими блогерами

28.10.2012, 21:46

 

Вчера в заведении на Чернышевского под названием "Бочка" депутат ФС ГД РФ Олег Шеин при помощи своего помощника, известного молодёжного активиста Александра Алымова провёл блогосходку.

Радует, что Олег Васильевич не гнушается выпить с простыми астраханскими блогерами кружечку светлого пивка с чипсами: народный избранник на равных, приветливо, с вроде неподдельным интересом беседует как с коллегами и друзьями, так и с оппонентами. Два часа в выходной день в прокуренном помещении дешёвой забегаловки, где то и дело снуют подозрительного вида личности запойного и не очень вида - это вам не шутки! И всё ради знакомства и неформального общения с блогерами. Но всё ли так просто, как кажется?

Нельзя забывать, что Шеин стал первым после губернатора Жилкина политиком, встретившимся с астраханскими блогерами. Уже сам по себе этот факт должен безусловно насторожить власть имущих. Но если Александру Александровичу, человеку, без иронии, сверхзанятому, для которого, мне кажется, блог и блогеры это одно и тоже - подсунули за стол, как бы это выразится, шибко цензурированную версию астраханских блогеров, то Шеин, я уверен, и не знал, кто может на эту блогосходку заявиться.

Ну туда, между прочим, и заявились и сидели наравне с блогерами даже те, кто блогов никогда не имел и иметь, к счастью, не станет. И никто не возражал - захотел Шамарданов жадно поглощающих алкоголь дружков туда привести - да пожалуйста. Уж кто-то, а те двое очень органично вписывались в дешёвый интерьер платного (для тех, кто просто забежал опорожниться по-быстрому) туалета и дико снующих туда-обратно из подсобки техработниц "Бочки".

Поэтому смехотворны недоумённо-сердитые комменты моих коллег по астраханской блогосферы, которые, видите ли, о блогосходке не знали. Организатор блогосходки Саша Алымов не стал сильно "светить" её проведение, а это вдруг стало для вас проблемой. Зря. Проблемой для вас на самом деле является то, что некоторые сидят по углам и тихо что-то по своему мутят и не желают, в общем-то ни с кем поддерживать хотя бы иллюзию дружелюбия и, не побоюсь этого слова, блогобратства.

А для всех остальных это проблемой не является. По крайней мере, мне так кажется.

Глеб Иванов

comments powered by HyperComments