Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Досуг астраханских депутатов

11.01.2009, 17:01

 

Агасеев Григорий Петрович, депутат, заместитель председателя астраханской Городской думы.

«Факт и компромат»: На информационном стенде в коридоре Городской Думы среди прочей информации висит объявление, подписанное заместителем председателя Гордумы Агасеевым Г. П.: "Приглашаю коллег в выходной день на рыбалку. Гарантирую хорошее настроение. Предлагаю, пока стоит лёд, покататься на коньках и сыграть в хоккей". Не каждый день можно увидеть подобное объявление в органах законодательной и исполнительной власти. Это ещё одно доказательство тому, что власть в Астрахани омолодилась, пришли новые, здоровые люди.

Григорий Петрович, кто откликнулся на предложение? Как прошла рыбалка и хоккей?

Григорий Агасеев: В связи сильными морозами на рыбалку никто ехать не захотел, поэтому я ездил один. Хотя желающих много и как установится хорошая погода, моё предложение поддержат Евгений Дунаев, Алексей Негерев, Анатолий Бычков и другие депутаты.

В отличие от рыбалки хоккей у нас состоялся. В игре приняли участие депутаты Батыров, Сорокин, Туктаров, Крылов, Ковалёв, Бодаговский, я и помощники некоторых депутатов. Были также и болельщики. Игра проходила на Приволжском затоне. Мы сыграли добросовестно три периода по 15 минут каждый. Счёт был достаточно крупный, но кто победил не скажу. Сейчас уже поступают предложения от других депутатов провести ещё раз игру.

«Факт»: Кого из Ваших коллег Вы можете отметить, как заядлого рыбака или хоккеиста?

Г.Агасеев: Среди депутатов заядлый рыбак - это Бычков А.А., директор сетевязальной фабрики. В хоккей отлично играет Ковалёв.

«Факт»: В чём преимущество такого вида корпоративного отдыха?

Г.Агасеев: Где бы человек не работал или учился, он находится в коллективе, с которым есть возможность проводить массовый отдых. Это единственное преимущество, других нет. Если бы мы с Шабановым вдвоём занимались боксом, то это вряд ли можно было бы назвать корпоративным отдыхом.

«Факт»: А что Вы предложите весной, летом?

Г.Агасеев: Буду предлагать летнюю рыбалку, подводное ныряние за рыбой.

«Факт»: Насколько серьёзно Ваше увлечение хоккеем?

Г.Агасеев: Серьёзного увлечения хоккеем нет. В детстве во дворе дома мы собирались с ребятами, заливали собственноручно каток и играли. Я даже не отношусь к хоккейным болельщикам.

«Факт»: В чём плюсы и минусы зимней и летней рыбалки?

Г.Агасеев: От зимней рыбалки больше восторга. Приходится преодолевать трудности, от чего получаешь удовольствие.

«Факт»: Расскажите одну из своих рыбацких историй?

Г.Агасеев: Рыбацких историй очень много. Я езжу часто на съёмки телепередачи "Клёвое место", как один из постоянных участников. Три года назад мы ездили на зимнюю рыбалку. Нас было восемь человек. И только один из нас не провалился в воду. А получилось так, что во время рыбалки мы отправились на берег пообедать, а удочки, сумки - всё снаряжение оставили на льдине. Пока мы обедали, лёд тронулся вместе с нашими вещами. Никто за себя не переживал, как за удочки. Все стали прыгать на движущуюся по воде льдину и собирать своё барахло, отважно кидая его на берег. Но льдина прошла около пятидесяти метров, потом остановилась, и после обеда мы опять пошли на неё продолжать рыбачить.

«Факт»: Ваше отношение к пресловутым "фиш-картам"?

Г.Агасеев: К "Фиш-картам" отношение у меня особое. Прежнее руководство департамента по туризму посчитало нужным со мной посоветоваться на эту тему. Я им давал развёрнутую характеристику, которая совершенно не совпадала с их точкой зрения. Идея была хорошая, но они всё сделали не так, как было бы нужно.

Подготовил М.Терский, газета «Факт и компромат», зима 2006-2007 года.


comments powered by HyperComments