Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      

С кем ты, Алымов?

31.10.2012, 03:00

 

Вы знаете, кто третий по упоминаемости политический деятель в Астрахани? Это Александр Алымов – после Сергея Боженова и Олега Шеина. Тем и странно его молчание по поводу возможной размолвки между ним и Шеиным. Астраханская блогосфера бурлит всевозможными догадками и слухами на этот счёт, однако никаких комментариев по поводу происходящего нет ни от Алымова, ни от Шеина.

Между тем, по имеющимся сведениям, Александр Алымов в настоящее время находится в Москве, где ведёт переговоры о развитии возглавляемого им молодёжного движения «Точка отсчёта».

Характерно, что переговоры ведутся с кем-то из членов бюро президиума центрального совета «Справедливой России», где якобы недовольны Шеиным, руководящим астраханским отделением этой партии. Заменят ли его на Алымова, совершив, таким образом, ребрендинг регионального отделения? Согласится ли сам Алымов принять столь соблазнительное предложение? Тем более что таких предложений за истекшие пару недель ему поступило немало: представители «Единой России» уже высказались, что хотели бы видеть Алымова у себя, мэрия Астрахани тоже якобы не прочь протежировать единственного в регионе молодёжного лидера и, наконец, даже в КПРФ говорят о том, что неплохо было бы, если Алымов примкнёт именно к ним – тем более, что идейно они близки. Коммунисты даже готовы пожертвовать проходным местом в партсписке на выборах в облдуму в декабре будущего года, отдав его Алымову.

В общем, спрос на Алымова есть – и ему пора определиться с выбором!

Алымов вместо Шеина?

Сможет ли юный и харизматичный общественный деятель заменить матёрого политикана на посту руководителя регионального отделения оппозиционной политической партии?

Ещё вчера сама постановка такого вопроса могла бы показаться стороннему наблюдателю фантастической. Но сегодня, когда налицо разлад между, казалось, близкими друзьями – Олегом Шеиным и Александром Алымовым – такое развитие событий может показаться весьма реальным.

Да и напряжение в Москве из-за выходящего из-под контроля депутатом растёт. И где? Среди своих же! Чего стоит одно только признание главного «эсера» страны Миронова «Газете.ру»: «Жаль, что Олег не проинформировал ни меня, ни партию о своем намерении принять участие в голодовке, мы узнали об этом постфактум». И Шеин отвечает ему на своём сайте: «голодовка не была одобрена, поэтому лучше было пойти на партизанские действия». Это как понимать? Что своё же руководство для Шеина – враги?!

Подлила масла в огонь и аудиозапись выступления Шеина, которую некоторые называют искусной фальшивкой, а кто-то не сомневается в её подлинности.

Ролик был выложен одним из астраханских блогеров, после чего на него оказали давление и он удалил пост с роликом. Если запись подлинная, значит, соперничество между бывшими союзниками усиливается и в скором времени мы станем очевидцами новых взаимных разоблачений и «войны компроматов».


comments powered by HyperComments