Календарь новостей
пнвтсрчтптсбвс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

Шеин за границей, Алымов в больнице

31.10.2012, 03:21

 

Вчера в десятом часу утра известный астраханский общественно-политический деятель, лидер молодёжного движения "Точка отсчёта" Александр Николаевич Алымов в своём блоге написал пост, в котором объявил отрёкся от своего политического партнёра, депутата ГД РФ, лидера местных "справороссов" Олега Шеина.

Привожу текст поста Александра Николаевича полностью:

"Вы спрашивали кинул ли нас Шеин? Кинул ребята. Не просто кинул. Предал, унизил, растоптал. Морально, физически.

Любая трагедия, любого человека для него - способ! И я это прочувствовал на себе. Это не человек. Человек так не поступит. Для меня Шеин теперь в одном ряду с Боженовым. Боженов бандит и не человек, а Шеин просто не человек . И поверьте, жаль я это понял поздно, очень поздно - эти два ........ друг друга стоят.

Подробности будут. Вот с мыслями соберусь, дай бог сил хватит и будут подробности.

Кстати готовьтесь сейчас вам начнут рассказывать, что я продался в мэрию. Не верьте им, себя они так попытаются отмыть от грязи".

После публикации поста ситуация развилась плачевно. Уже через три часа, в обед, Саша Алымов был найден в своей квартире без сознания. Его немедленно госпитализировали в одну из астраханских больниц, где он находится до сих пор. О физических травмах не сообщается. По имеющимся у меня данным, Олег Шеин состоянием своего бывшего (?) помощника в больнице не интересовался. Напротив, российский парламентарий в настоящий момент выехал на отдых за границу.

Я не считаю совпадением госпитализацию Алымова в бессознательном состоянии почти сразу после его публичного признания о конфликте с Шеиным.

comments powered by HyperComments